오전에 산거 같은데 왜 밤 시간이 찍혀있지??

아무튼 7월 9일인가에 할인에 포함 안된다는 거 알고 그냥 구매했음

네츠랑 쿠르나스 2000이 함 타보고싶어서 크피르 카나드, 골크피르, 크나드 등으로 불리는 기체를 구매함.

처음에 300골+150만 실라 투자해서 +3 만들고 시작했고

180판 전후로 에이스 달았던듯?

220판인가에 만랩 찍었고

트리는 최종적으로 이렇게 열었음

끼얏호우

262판이 걸렸고, 그중에 활주로에서 팀킬당한거나 아군이랑 싸우다가 운지한게 15판쯤 될듯

세팅은 이렇게 갔는데

위 세팅이 항력은 더 적은 대신 비대칭이라 위아래 골라 쓰면 됨. 어차피 둘다 1미베임

윗 세팅은 골미라지 폭탄런 세팅과 유사함

진행 방식은 우선 1번으로 직선으로 달려서 1미베를 먹음.

같은 크피르 빼면 다른 기체한테 속도에서 95% 안밀림.

스타파이터도 폭장 달고 나온거면 얘가 제낌

근데 마하1.0 위에서 폭탄 못던지니까 마지막에 앱번 끄고 브레이크 밟고 던져야함.

고도는 1000위로는 안갔음. S텀이 F로 이놈함. 바로 바닥으로 붙어서 피해야함

난 폭탄런 후 바로 귀환이 아니라 전투를 선택했음.

20분 말고 풀연료28분 넣었다.

그래도 교전하고 집오려면 간당함.

맵 중앙에서 4분연료 남기고 집 오면 적절함

2번으로 살짝 우회를 돌아 들어가면 A-10 A-7 A-6가 느려 터져서 공중에 그냥 널려있음

미국은 90% 적으로 잡힌다고 보면 됨

거의 항상 미국 온리 / 미국 + @ 였음

허버허버 줏어먹으면 됨

눈치 챘다고 해도 스타파이터 바로 아래 속도 나오는 30미리 쏘는 크피르를 피할 수 없음 걔들은

피해봐야 수직상승 한번 해주면 금방 허버허버 고개 꺾고 내려감

아무튼 그렇게 2마리한테 미슬 박고 한두놈 퍽치기 해주고나서

땅을 파던 집을 감.

땅 팔 때 ccip 켜고 딱 두번 클릭 하면 곡사포랑 대공포 터짐

낭비하지 말고 딱 2클릭임. 자신없으면 3클릭 하셈

사실 1클릭인데 분산도 이슈로 안터짐 가끔

탄도 존나 낭낭하게 280발 들어가고 30미리라서 한판에 25개 넘게도 까봤음

아무튼 그런식으로 운용하는데 땅 팔 기회는 잘 안옴

그냥 집에 갔다가 다시 나와서 미베 까고 적 남은거 마무리 하는 코스로 가게 됐던듯

뭐 쓰다보니 흔한 미베런 설명같아졌는데

얘가 진짜 존나빠르단말임?

만나는 부랄대에서 무장 다 뗀 풀업 스타파이터 아니면 진짜 다 따라가서 잡을 수 있음

그래서 위에 2번으로 가서 응디 따먹는 전략이 성공률이 상당히 높다는 점을 높게 쳐주고 싶음

그거 안하고싶다고 해도 달리기 1등으로 미베1개 확실히 따고 가는데서만도 최고점 부여 가능함.

플레어도 36개로 꽤 낭낭함. 2개씩 빠져서 주기로 켜긴 무리지만 수동으로 쓰기엔 충분함

굳이 단점을 꼽자면 저런 기체 형상에 익숙하지 않다면

선회하면서 건각 잡을 때 좀 낭창거린다고 느낄 수 있다는 점

그냥 중고속에서 무지성 선회 때는 덜렁거리는 느낌 나면 그냥 S꾹 눌러서 잡아주면 안덜렁거림

그리고 마우스 돌리면 에너지가 쭈-------------욱 빠지니까 선회 돌 때도 반대로 탁탁탁탁 계속 치면서 내가 생각하는 일정 속도 아래로 안가게 봐줘야함

난 1100 이상을 안전속도로 보고 탔음

이건 뭐 공중전 잘하는 편은 아니니까 다른사람이 조언 달아줘도 좋을거같음 난 잘 모름 그냥 그렇게 했다는 후기임

아 그리고 부랄상 F-14A 만날 수 있는데 두판 만나본듯ㅋㅋ

60%는 11.0 아래 S텀 없는 방이었고 40%정도는 11.3이었던듯

봇 이슈는 꽤 있어서 아군이고 적이고 봇 폭탄런 많으니까 고려해서 타고...

가끔 응디에 자기 베이스 못먹는다고 미슬 박는 애들 있으니까, 경로 겹치면 꼭 경계하고.

딸배로 탄 기체중에 너프 먹기 전 물감자가 9/10 으로 2미베에 2사와L이지만 선회전 불가능해서 최상위급이지만 그 점수였고

얘는 1미베 확정인 대신 속도나 선회전이 가능해서 9/10 줬음.

폭탄런으로서 상당히 쾌적함.

또 쓰다보니까 그냥 길어졌는데

아무튼 5일간 262판 타고 트리 하나 끝냈다

나머진 이제 목표인 네츠 타면 자연스럽게 끝날거라서 신경 안쓸래