환불 어려워하는 게이들 가끔 보이는데 썬더 골팩이 한두푼하는 돈도 아니고 해서 그냥 혼자 근들갑 떨어봄

위는 당시 티켓 전문

크리스마스 세일을 맞아서 골장비를 결제하려고 하던 친구가 해외결제 차단 서비스가 돌아가던 카드라 결제가 안되는 찐빠를 맞음 하필이면 신년 휴가철이랑 겹쳐서 카드사고 뭐고 안됨

거기서 술 처빨고 그걸 듣고있던 나는 그까이거 내가 결제해서 선물 보내줄게 돈만 보내라고 오지랖을 떨었고 결제까진 제대로 완료했으나 병신같이 선물 결제가 아니라 본인 계정으로 결제함 <- 술 빨았으면 얌전히 잠이나 자자

암튼 그 골팩을 친구계정으로 다시 옮기기 위해 티켓을 걸었던 전문은 저거고 참고하셈

티켓에 첨부되었던 스샷 1

내 닉과 함께 잘못들어온 골팩 확인용 스샷

첨부스샷 2

계정 관리창 들어가서 내가 이 골팩을 샀다는 기록 스샷

더 적을 수 있는 정보 적어보자면

저 계정은 당시 정산으로 약 100만원 정도 꼴박한 계정

완전 환불은 아니고 골팩을 친구계정으로 옮긴 상황

옮기면서 프리미엄 계정들어왔다가 카운팅된 건 내 계정에서 차감됨 그때 프계 180일 질러놨던 상황이라 큰 타격은 아님

저거와 똑같은 실수를 (이번엔 깡골드) 그다음날 또 술처먹고 저지른 다음 또 징징거렸더니 똑같은 방법으로 해결 봄