우선 메리 크리스마스로 시작하겠습니다

☆☆☆ 콘솔 유저는 참여가 불가능 하다는 것을 먼저 알립니다!☆☆☆

크리스마스를 맞이하여 대회를 합니다

대회라는 취지에 맞게 존대를 하오니 불편하시더라도 참아주시면 감사하겠습니다

대회 1. 베이(비) (메이)킹의 시간

이 글이 올라온 시간 ~ 2023년 12월 25일 새벽 3시 까지

댓글로 자신의 "인게임 닉네임"을 적어 주신 준들 중 랜덤으로 10인을 뽑아 각 "1천골" 의 골든 이글을 상품으로 드릴 예정 입니다

예시

닉: 서버돌리는햄스터6974 - ok

닉: 서버안돌리는달팽이  당첨 기원해 봅니다~ -ok

줄! - X

요약

1. 상품은 1천골

2. 10명 돌림판 랜덤 추첨

3. 해당 시간에 인게임 닉네임 댓글로

대회 2. 최애의 장비

일시 2024년 1월 13일 까지 원하는 장비를 그려오시면 됩니다(블렌더와 같은 3d 모델링도 가능)

주의사항: "AI 그림 금지" "쉽덕의 경우 1차 창작만 가능한 가이진 채널 공지를 따릅니다" "도용 금지"

말 그대로 그림 대회 입니다

탱크 비행기 배 헬기 아무튼 가이진이 취급하는 밀리터리와 관련된 모든 분야의 그림이 참여 가능 합니다

십덕의 경우 공지상 1차 창작이 가능하기는 하나 채널 공지 사항을 숙지해 주세요!

공지를 숙지 하지 않아서 벌어지는 일은 저는 책임지지 않습니다!

참고로 가이진은 워썬더 뿐 아니라 보병이 있는 인리스티드, 레고마냥 고철 조립하는 크로스 아웃, 주방도구로 싸우는 퀴진 로얄, 모던 워쉽, 원시고대 가이진 게임들 등등이 있습니다

참여 방법

1. 글을 올릴때 창작탭 말머리로 [최애의 장비]를 붙이고 글을 올려주세요

2. 가능하다면 과정을 같이 올려주세요(필수는 아님)

경품

1만 골든 이글 - 1인

5천 골든 이글 - 3인

*최애를 사주는 경품은 없나요?

너네 최애가 E-100이나 숙7이면 저는 죽어요

선정 방식: 개추 숫자

대회2 요약

1. 그림쟁이들 그림 그려볼래? 상품 있서!

2. 공지를 안 지키면 저는 손해가 아니긴 해요!

3. 과정도 있으면 좋겠는데 필수는 아니에요!

4. 도용, AI는 당연하지만 금지!

상품 지급 기간

대회1. 늦어도 올해 안에는 지급 예정

대회2. 13일에 끝나는 대회 특성상 20일까지 처리 할 예정 입니다

*골든이글 상품의 경우 1달 이상 수령하지 않는다면 이후 다른 이벤트에 사용 될 수 있으니 당첨되신 분은 늦어도 1달 이내에 상품 수령을 권장 드립니다

끝으로 메리 크리스마스를 맞아서 작은 대회를 개최했으니

많은 참여 부탁드리고 또 모두들 즐거운 성탄절이 되셨으면 좋겠습니다