우선 이 공략은 뉴비가 뉴비한테 쓰는 공략임 진짜 기본적인 내용들이야......

세줄요약 먼저

1.상대 뒤로 고도 올리면서 들어가자

2.r24t로 혼자 떨어져있고 방심하고 있는 친구를 암살하자

3.고도 유지하면서 60맘 내려찍기

자세한 설명을 하자면 우선 썬더 공중전 기본적인 전투방식은 이러하다

맵마다 약간씩 다르기는 하지만 기본적인 전투방식은 이렇다 

하지만 내가 알려줄 방식은 저 노란선과 보라선 초반에는 바닥딸을 치면서 팀원과 같이 맵 중간까지 따라가서

상대 미니베이스가 보일쯤 고도를 확 올린다 이제 그 뒤는 영상으로 보여주겠슴

이렇게 고도를 올리고 아래를 잘 살펴보면 아군과 가까이 있지도 않고 혼자 멍때리고 있는 친구들이 있을꺼임

그걸 이렇게 r24t로 락온해서 쏘면 상대는 rwr도 안울려서 아무것도 못하고 죽어버림

영상에서는 내가 실수했는데 미리 irst 레이더로 바꿔두면 더 완벽한 암살이 가능함

이 뒤는 영상자르기 귀찮아서 통짜로 가져왔는데 대충 irst 레이더를 켜고 혼자 멍때리는 놈 암살하는 장면임

특히 처음 탑젯오는 뉴비들이 제일 많이하는 실수가 아군오사인데 열추적 미사일은 혼자있는 친구들한테 쏴주자

대충 이런상황일때 쏴버리면 백퍼 우리 아군한테 미사일 날라가니까 쏘지마!!!!

이렇게 내가 내려찍고 있을때 상대기체가 우리 아군과 헤드온 중이라면 이때 쏘지말고 적기가 우리 아군과 교차하고

멀리 떨어졌을때 쏴 저때 쏴버리면 플레어 쏴서안맞는것도 있고 운안좋으면 우리 아군한테 미사일이 붙어버릴수도 있음

내가 글재주가 없어서 일단 최대한 열심히는 써봤는데 탑젯 타던사람들은 다 아는내용일꺼임 완전 뉴비용이니까 이해해줘......

질문 있으면 댓글 달아줘 내가 아는선에서 최대한 답변해줄께.....