징징댄다고 욕할까봐 올려둠

1. 병신같은 기동성

해리어 초기형은 독보적으로 해당 부랄대에서 기동성이 구림

이것은 스람 해리어의 중추인 스람 미사일의 장점인 근거리 기동성을 퇴색시킴.

시발 각이 나와야 쏘지..

VIFF 기동 하면 된다는 새끼는 그 기동 한 이후를 생각해 본 적 없는 머저리 새끼임.

2. 반응성조차 좋다고 못함

타다보면 딱딱 맞물리는 반응성이 아닌,

미끄러지듯 움직이는 참피새낄 볼 수 있음

3. 아음속기

9.7BR에서 아음속기라니..

4. 플레어가 없음 시발

이새낄 타면 안되는 이유 중 가장 중대한 단점

옆동네 미갈새끼들 해리어는 플레어 퐁퐁 날려대지만

이새낀 그 허접같은 R-60 날라와도 아무것도 할 수 있는게 없음

결론적으로 이새낀 난전에서나 "활약해야할" 기체인데..

들어가는 순간 찢김

5. 병신같은 스람

여기서 이 병신기체의 구린내의 정점을 보여줌

좆병신 미사일은 사거리 1.5km 내에서 쏴야 맞는 미사일임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말하않..

앞서 아음속기라고 말했지? 너가 백날 초음속기 따라가봤자 뭐 할 수 있는거 없다..미슬 각 조차도 나오질 않으니까

+미사일의 플레어 저항성? 그딴거 없음

플레어 상시 구비중인 Su-25 A-10 보이면 걍 기총각 보일때까지 

사려야함

근데 10.3BR 올라가면 플레어 없는게 이상한 BR이지?

걍 뒤져야함

+미사일 기동성이 또 막 드라마틱 하지도 않음

락온 후 쏜다고 100% 맞는 미슬 아님.

체감상 R-60보다 살짝 더 꺾는정도?

결론:

절대 타지마