3600에 1660s 4년?정도 쓰고 있는데, 썬더 높음 옵으로 FHD 하는데 큰 무리는 없었음.
군대 전역하고 VR,스틱,스로틀,러더 다 샀는데, ㅋㅋㅋㅋ 글카가 지원을 안함.
새컴살려고 보니까 40번대 뭔가 말이 많아서, 돈도 많이 들어서, 3060ti 중고로 바꿔야지 라고 좀 찾아봄

어로스 3팬 33에 올라와있길래, 바로 그날 사옴.

21년 생산분인데 먼지도 거의 없는 수준이고, 글카 끼웠다 뺐다 한 흔적도 거의 없고, 있는거라곤 케이스 체결부 쪽 나사자국? 만 있었음. 진짜 새거마냥 기판이랑 다 깨끗해서, 의심없이 바로 삼.

빠르게 집으로 와서 본체 들어내서 장착하고, 벤치마크 돌려봄.

오늘 아침까지 해서 타임스파이 6번 돌렸는데, 안튕기고 안꺼진거 보면 채굴 혹사품은 아닌듯함.
이건 방금 돌린거임.

온도도 처음에 돌릴때랑 다르게 팬속 최대로 고정 해두니까 잘? 버티는건진 모르겠는데 난 만족함.
썬더 영화 옵 누르고 아무것도 안 만진 다음 벤치마크 누르니까 이래 나옴.
모니터가 FHD 165hz니까 아주 만족스러움.
가린거는 유튜버 데칼(파란 귀신 모양) 인데, 혹시 몰라서 그냥 지움 ㅋㅋ
이게 워썬더? 앺번 이펙트도 옵션 올리면 있는거였다는걸 오늘 처음 알음.
이제 VR 썬더 할 일만 남았다 아 ㅋㅋ
기대됨