크로스아웃 유저임

배패템은 배패가 지나가면 못사는게 맞긴 하지만

종종 미니배패를 열어서 지나간 배패템을 다시 뿌리는 배패를 진행 

대충 이런 식임

필요하다면 지르거나 아님 말고 식으로 자리 잡았음

아니면 돈을 모아서 배패템을 사던가....

그런데 뉴비분들은 이런 배패템이 뭐가 좋은건지 몰라서 일단 가지면 좋은 추천을 한번 해봄....

무기나 캐빈류 같은 경우는 케바케 라던가 취향 차이 등등이 있어서 분류 안함

재장전 모듈임

이거 달면 대포나 미사일 같은 재장전 무기들의 재장전 속도를 빠르게 함

15%라 좀 심심 할 수 있지만 이거의 3배 가격의 플라이휠은 재장전 속도가 20%로 늘어나는 것 정도고

동력 점수가 400이라 뻥퀴기 문제가 좀 심하다.

차라리 싼값에 이런걸 주로 달고 나중에 퓨전 조합 하면 17% 재장전 속도라는 나쁘지 않는 수치임

배패 바퀴 중에서 가장 좋은 성능을 가짐

특히 바퀴 빌드를 주로 한다면 거의 4짝은 챙겨둬야 할 마스터 피스 중 하나로 

저속-고속에서도 특유의 튼튼함으로 많은 사랑을 받고 있다.

그리고 이 둘은 미니배패에 나오면 꼭 사라.....

빈말 안함 무조건 사라....

토르는 가벼운 4에너지 발전기고 오마모리는 빌딩 실력을 요구하지만 그만큼 붙인데는 정말 단단하게 만든다.