1.  5사와 + 3 마이티마우스 + 2천파

미배런 후 공대공 생각할때 가장 적절한 조합

사와 5발이라 좀 더 적극적으로 공대공 교전 가능

이 조합은 무게때문에 초반 가속이 느려서 연료만재하면 S텀한테 살짝 밀림

연료 20분 채우면 미배가 너무 가깝지 않은 이상 대부분 이김

2.  4사와 + 4 마이티마우스 + 1천파

무난한 조합

연료만재해도 S텀 이길 수 있음

대신 로켓 많이 빗나가면 조합1에 비해서 미배 안깨질 가능성이 높음

3.  4사와 + 2스패

나는 미배를 안먹겠다는 상남자들의 조합

발칸만 남아있었어도....

골연필이 우세한 미배런 경쟁상대

1. 팬텀

가장 많이 보이는데 이륙 직후에는 골연필이 뒤쳐지는 것처럼 보일 수도 있음. 하지만 미배 반쯤 왔을때 역전하기 때문에 쫄필요 없음

2. 핀라켄

걍이김

3. 감자류

걍이김

그 외 대부분의 기체들

골연필이 불리한 미배런 경쟁상대

1. 크피르 카나드

로켓런이면 못이기고 폭탄들고왔으면 이길 수 있음

요즘은 로켓들고 와서 골연필이 불리한듯?

2. 미그 23

얘네는 미배런 잘 안오긴 하는데 골연필로 못이겨서 주의해야됨

3. JH-7

이건 얘가 맞는지 기억이 애매한데 중국 기체중 하나 못이기는놈 있음

4. 그 외 4세대 전투기

미친놈들

추가할만한 미배런 조합이나 팁, 글에 오류 있으면 댓글 앙망