https://arca.live/b/gauntlet/82411068#comment

이 공략 참고해서 좀 수정했음

핵심인 1번방

윈래 공략은 레나 썼는데 좀더 보급률 좋을거 같은 비비안으로 바꿨음(걍 내가 쓸만한 레나가 없...)

윗 공략 영상 보면 알겠지만 재르카 버프 떡칠해서 궁으로 죽이는거임

한돌도 도로시까지는 저 수준은 맞춰야됨 비비안 엄청 아슬아슬하게 켜짐

재르카

초전초초 공공 지피 <메이즈 공공 등 한방 죽창템이면됨 ☆부옵 스충 없어야됨☆ 그래야 타이밍 맞게 궁 나감

재소영 체체

양사장 허메메메 스충

아그네스 인브브인 공속 적당히 딜, 탱템 섞어서 씀

넬슨 극스충

힐데 체체

도로시 공공<걍 최대한 쎈 7티템 주셈 브원피 치피가 젤 좋을듯?

지아 체체

체감싱 1번방이 제일 빡셈 여기만 넘기면 쉬움 

잘 안되면 격전 리트하듯이 크리작 해야됨

나는 비비안 주옵이 낮아서 72층에서 멈췄는데 비비안 종결이면 무조건 더 높이 갈거임

제일 쉬운 방

캐르 메스충

재렉스 체체

린시엔 인메골골 스충

이프 메공속 디피스커피 반반<부옵은 디피나 스커피면됨

에리어스 허디신신 스충

각리아 메초브브 공속<걍 쎈 공속 ㄱ

핑챙 도도메메 스충

각그마 메스충

오퍼는 원공략에어 모모 썼는데 왜쓰는지 몰라서 걍 누 썼음 

아무 광피감 써도 될듯?

무난한 방 솔저템 유기했으면 벌 받음ㅋㅋㅋ

재가은 디피 블레이즈

재소림 디피 블레이즈

재나츠 메스충

재이시 체체

재리벳 메공속 디피

관총 디피 블레이즈

타라스크 디피 블레이즈

밀리아 공불 디피< 밀 자리는 서윤 대체 가능

솔저들 템은 가능하면 7티 메이즈나 브리트라 작된거로 바꿔주셈 난 없어서 전당씀 이정도로 71층 까진 가능함