장비

재렉스 인메전인 <- 공속세팅 가능, 인히 보조장비 대신 골디 가능

린시엔 허메골골 <- 영상 속에선 골디 1부위를 근피감 t6 (스충75.1%)

가은 디펜피 블레이즈 <- 케이스 부옵 스충 / 테스트를 위해서 전당 장비 사용

양하림 메스충 <- t7 76.2%

한소림 디펜피 블레이즈 <- 영상 속에선 케이스 부옵 지피감 / 테스트를 위해 전당 장비 사용+부옵 지피감

치후유 인메전골 <- 공속세팅 가능, 재렉스보다 탱템 중요도 낮은 편

구관총 디펜피 블레이즈 <- 테스트를 위해 전당 장비 사용

서윤 노템 <- 테스트를 위해 노템으로 진행

지원 타라스크 디펜피 블레이즈 <- 테스트를 위해 전당 장비 사용

테스트를 위해 레인저 유닛들 전부 디펜피 블레이즈를 착용했음

당연히 안티디펜더 장비 등을 사용하면 더 좋음

이전 빌드에서 린시엔이 초반에 터질 경우 꼬이는 점을 재렉스로 방지 할 수 있음

일반몹 구간에서도 돌아가서 강습 안해도 1함선으로 보스방까지 갈 수 있음

+추가설명)

이전 빌드에서 넉백 영향을 받았는데 이번 신규 빌드에서는 넉백 걱정 할 필요가 없음

재렉스 패시브에 배리어 유지 중에 특수기 이하의 경직 면역 상태가 있고 양하림이 배리어를 덮어주기 때문에

라인 유지가 계속 됨 공속셋이 아닌 체력셋이라도 전장을 끼고 있다면 전장 공속으로 충분히 배리어 유지가 가능함