아무리 봐도 리링크의 주인공은 이녀석이 아닌가 싶은 그녀석 이드

2장

2장 시작 - 첫 주민 구출 - 고블린 워리어

3장

후라칸 - 수수께끼의 검사

수수께끼의 검사 너무 강해요오옷

무너지는 다리

4장

4장 시작 - 에태르 대포 - 가란차 - 가란차 체력 30퍼 이하

5장

5장 시작 - 나자르 본주우 - 이드 2차전 - 마나가름

이드 2차전 특수 대사

오의 회피 1, 2, 3 - 이드 격파

이드 2차전 때 열심히 오의 모아도 이드가 회피하는 기믹이 있음

6장

6장 시작 - 추락 1, 2, 3

바위 골렘 - 게러신 - 그리핀

인중단 - 마기라흐리라 - 엑스칼리온 - 엑스칼리온 코어

엑스칼리온 링크 어택

7장

7장 시작 - 이드 조우 - 이드 임시 동맹 - 비 호출

임시 동맹 하자고 할 때 아무말도 안 하는 거 웃김ㅋㅋ

8장

교단병 1 - 교단병 2 - 타이유타르 - 감자란차 - 이드 3차전

마지막 대사 보면 루시퍼전 처럼 비전으로 되돌아보는 그런 설정이려나

앙그라 마이뉴 개막 - 잡힘 1, 2

루리아 1, 2, 3

이 땐 아직 동료도 아니었는데 이드 걱정 하는 거 봐

9장

9장 시작 - 후라칸 니힐라 - 마나가름 니힐라 - 앙그라 마이뉴 - 릴리스

9장 지크프리트 - 이드 특수 대사

종장

바하무트 얼터

5장 방치 대사

7장 방치 대사

기타

미라지 스톤 발견

미라지 스톤 개시

미라지 스톤 성공

미라지 스톤 실패

봉마석 개시

봉마석 강적

봉마석 성공

봉마석 도주

이걸로 18명의 캐릭터를 끝냈다!

하지만 리링크의 플레이어블은 총 19명 아직 한 명, 아니 세 명과 한 마리가 남았다!

다음 캐릭터를 마지막으로 스토리 특수 대사 모음집 완결이다!

물론 곧 나올 송이랑 시에테 5월에 나올 산달폰 등등 신캐 나올때마다 갱신할 거임

퐞바~