상상속의 동물인 개씹미호요돈통 친구랑 같이감

한 3시 10분인가 갔는데 이미 코스하신분들이나 줄서는분이나 많으시더라 

그리고 시발 ㅈㄴ더워 여름도 아니고 더워뒤지는줄

들어가면 포토 행사존이랑 아를,김현중 등신대가 반겨줌

이번 상영작중 하나인 아이돌 거기 나오는 아를임

내가 마지막으로 여기서 본 배너는 딴거였는데 이걸로 갈아끼움

지리는 전시작들

전시작들 사이사이에 있는 원소 찾는게 첫번째 미니게임임  스탭분이 두개정도 위치 까주시고 가니 걍 쉽게 찾음ㅋㅋㅋ

두번째는 실루엣 찾기인데 이것도 걍 스탭분한테 하나 골라달라해서 맞춤 푸리나 나오더라

세번째는 어디서나 똑같이 sns공유

이거 다하면 티켓굿즈랑 캔뱃지 포카 비스무리한거 줌

상영관 들어가니 상영회 시작하기 전 mc 두분이서 프리토크겸 럭키 드로우 이런거였음

그리고 공식 코스어분들 뭐 포즈 취해서 사진찍는 그런 시간 있었고 이제 와서 보니 진짜 사진 좆구데기로 찍었네 시발

상영회 큰 화면으로 다보고 나니 진짜 와 뭔

이랬음 내가 작년에 영화보고 질질 짠건 플래시밖에 없었는데 비슷한 감정이 들었음

왜 얘네가 2차창작 지원해주는지 알겠더라 이러니 ㅈㄴ재밌지 

mc분들 진행 너모 좋더라 엄청 호감고닉상임

프리토크때 재밌었어

맨처음 무대에 오르신 코스어분들 공식이라 그런지 의상 퀄이 장난 아니더라 내가 입고 다니고싶을정도였음 ㄹㅇ

이건 갠적으로 그냥 맘에 들어서 찍음

고소나 안먹으면 다행일듯

굿즈도 생각보다 알차게 나눠줌

이번 호요페어 에코백 앞, 뒷모습 상영회 특전중

이게 젤 맛도리라고 생각함 이건 나중에 티바트 카페같은데서 팔지 안팔지도 몰?루

엽서 카드 두장 하나는 상영회에서 나눠준거 하나는 미니게임에서 받은거 

홀로그램처리된 티켓 이것도 한장은 상영관특전 하나는 미니게임 특전 

다른게임들과 비교해보면 상당히 고퀄에 삐까삐까함

캔뱃지 번개듀오끼리 튀어나옴 이것도 미니게임, 상영회

이건 필름 종이? 아트카드라곤 하는데 저렇게 뒤에 흰배경 안깔아주면 잘 안보임

이건 상영회 특전으로만 주는 캐릭터 클리어 카드

난 김현중씨 나옴

이것도 상영회특전 아크릴 스탠드다

벤가놈이 나왔고 교환도 안되는 매물이다

이건 달콤커피휴지도둑엄준식씨

호요페어 이벤트 별 기대 안하고 간건데 진짜 생각보다 재밌었고 스탭분들도 엄청 친절하셧음 미호요 얘넨 오프 이벤에 재투자 엄청 잘해주는게 맞는듯

코스어분들도 전부 사진 요청 잘받아주심 그리고 다들 잘생기고 예뻐서 찍는맛도 있었고

근데 한편으론 용산 아이파크 cgv에서 IMAX로 이벤트 했었으면 더 재밌고 규모 크게 할수있지 않았을까 생각들고도 함 내가 아맥에 환장하는 새끼라 그런거 일수도 있는데

아마 또 한다면 가보고싶긴 한데 내년에 이맘때쯤 열리는거면 유학때문에 도쿄에서 보게될듯

그리고 노쇼가 생각보다 있었는지 어느 스탭분이 상영회 표 뿌리시긴하더라 그렇게 해도 빈자리가 좀 있던데

이럴거면 왜 안온거뇨.....