여행자 안녕!

난 티바트 대륙의 사랑스러운 가이드 페이몬이야! (๑◕ꇴ<๑)ゞ

우리 함께 4.6 버전 업데이트 점검 예고 소식을 확인해보자~

To. 여행자

2024년 4월 24일 07:00 (한국시간)에 버전 업데이트 점검이 진행될 예정입니다. 게임 업데이트 관련 소식을 확인해 주세요.

보다 쾌적한 게임 플레이 환경 조성을 위해 이번 업데이트에서는 일부 게임 파일 로직에 조정이 이루어집니다. 이로 인해 이번 사전 다운로드 및 업데이트에는 조금 더 많은 공간이 요구됩니다. 버전 업데이트가 완료되고 나면 게임 파일의 크기가 사전 다운로드 전보다 약간 줄어들 수 있습니다.

미리 디바이스 공간을 충분히 확보한 후, Wi-Fi 환경에서 다운로드하실 것을 권장합니다.

PC 클라이언트의 사전 다운로드 리소스팩 크기는 28.72~36.2GB, 모바일 클라이언트의 사전 다운로드 리소스팩 크기는 8.57~9.9GB입니다. (사전 다운로드에 필요한 공간은 클라이언트에 설치된 음성팩 내용에 따라 달라질 수 있습니다.)

사전 다운로드를 모두 완료하지 않더라도, 이미 다운로드한 데이터가 있다면 버전 업데이트 시 리소스 다운로드 진행도가 그만큼 증가합니다.

4.6 버전 업데이트 점검 예고

사전 다운로드 기능 오픈