4.2 유입 뉴비라 한운, 소, 카즈하랑 픽뚫 데히야, 치치1돌 있는데

45레벨 찍은 이후부터 지금까지 소 키우려고 두 달 가까이 계속 진사 성유물 돌고 있는데

쓸만한 게 아직 꽃이랑 깃털 하나 씩 밖에 안 나왔음

근데 이마저도 부옵이 공격력에만 많이 붙어버려서 새로 끼워줘야 될 것 같긴 함

지금 내가 주옵은 공퍼 바람원피 치확으로 하려고 하고

부옵에 공격력, 치확, 치피 3개 중에 2개가 붙으면 4렙까지 강화해보고

공치치+@가 되면 계속 강화를 해보고 있단 말임

4강까지 했는데 안 붙으면 그냥 강화 재료로 써버리고

한 번이라도 @에 붙으면 걍 강화재료로 써버림

처음부터 위에 조건을 만족하지 않으면 싹 다 합성으로 태우고 있는데

아 물론 주옵이 방어력 체력 원마 이런 거여도 치확 치피 붙어있으면 언젠가 쓸 수도 있을 것 같아서

그런 건 잠가두고 있음

고인물들이 뉴비는 성유물 합성 하는 거 아니다 라고 하는데

암만 봐도 똥 성유물 3개라는 비용으로 새로운 성유물을 얻을 수 있다는 기대 값이 더 큰 것 같아서 하고 있음

물론 결과만 보면 그냥 레진 증발이긴 한데 ㅋㅋ

어차피 강화할 성유물이 없으면 강화 재료가 있어도 의미가 없으니까 후회는 안 함

보통 3주 정도면 캐릭터 한 명 성유물 맞출 수 있다고 하던데 내가 잘못하고 있는 건가 싶어서

맨날 여러 커뮤니티 눈팅만 하다가 가입해서 글 써봄

그냥 내가 진짜 운이 뒤지게 없는 거임?

아님 그냥 좀 아쉬워도 20강 하고 써야 하는 거임?