큰 상자 (버즈, 혜택카드, 케이블 보호캡, 비즈&LD키링) 

꽃단장한 호두가 반갑다고 손짓해줌. 너무 행복하다

- 이건 5개월 간 쓴 기존 케이스임. 이제 유령이는 진정굿즈 인생일듯

버즈 케이스 리뷰

- 공식에서 작업하고 마무리한 만큼 기존에쓰던 사제랑은 급이 달랐음. 

유령이 홀로그램부터 모서리에 박힌 포인트 금속까지 한층 고급스러움을 풍김

기존버즈 기기에도 자석으로 접합 방식인데, 케이스 접합부에도 자석이 닫는 방식이라 버즈 없어도 지들끼리 붙음

케이블 보호캡 5종, 비즈키링, LD키링

- 케이블 보호캡은 순 고무임. 자석 X 사용하려면 자석을 이용해서 쓰기 편하게 만들어야할 듯

비즈키링은 때 탈것같아서 넣어둘거 같음

LD키링 판 안에 클리터 많이 뿌려줘서 앞|뒷면 보는 맛 있더라 나중에 나비의 잔향 꾸밀 때 유용할듯.

매화향을 끼워봄                                 LD키링- 육각형 판넬에 호두가 들어감

C 케이블에 끼기엔 케이블 두께가 얇음.         

밑에 받춰주면 좋을듯

작은 상자 (나비의 잔향 에디션, 자석후크, 리무버블 스티커)

상자 자체가 전시할만함. 다만, 여는 각도는 저게 최대임... 저 상태로 전시할듯

밑에 상자에 후크, 리무버블 스티커 들어있고, 나비의 잔향 꺼내보면 안에 후크 걸고 키링 걸고 할 수있는 전시플랫폼 잇음.

호두 노래나오는 야무진 전시대                                                  나중에 꾸밀 때 쓰면, 너무 이쁠듯

(저음질이라 가끔 들을듯.)

-요건 혜택카드- (뒷면에 스크레치 넘버랑 구매혜택 페이지로 갈 수 있는 QR 코드있음. 앞면만 봐.)

구매 후기 적어보자면

패키지 전체적인 구성품 퀄리티가 아주 좋음. 각 물품 하자있는 부분없음

케이스 아주 맛있음 전체 구성품 중 가장 고퀄리티이며, 홀로그램 유령이 킬포 이름값 아주 잘하는 패키지임

호두 애정하는 사람들한텐 후회없을 패키지임. 가격도 기기가 안들어서 덜 부담스러운 것도 한 몫한다.

내년 콜라보도 기대가된다. 이만 가본다잉~