설문하러가기

다들 예상했듯이 할게 없는 버전인데다 환상극마저 7월 1일 개방이라 이번 설문도 짧아

예상시간은 1~2분

이번 설문부터는 그냥 디자인이랑 성능 만족도를 점수로 바꿨어

이유는 점수로 바꿔달라는 요청도 많이 있었는데 슬슬 뽑은 이유에 대나무숲 메타로 비틱질 달리는 애들 늘어나서가 큼

4.7 연월 개방한지 얼마 되지 않았고 연월 주기가 30일로 변경되었기 때문에 후반 설문에서 환상극이랑 연월기록 같이 조사할거임

기간은 6월 21일 금요일 오후 10시까지야

이하는 설문 요청 들어온거

닭장, 농농이 기준 캐릭터 투표
게임하면서 가장 탐험하기 재밌던 곳은 어디였는지랑 그 이유
간편아이템 뭐 등록하고 사용하는지 설문해주세요
페이몬 호불호
처음에 월드레벨 물어보는거랑 입문버전 물어보는거 넣어줘
배신한적 있음?
<영웅의 여정> 명함 획득자 수

닭장, 농농이 기준 캐릭터 투표

A: 뭔 소린지 모르겠음

게임하면서 가장 탐험하기 재밌던 곳은 어디였는지랑 그 이유

A: 지역별로 조사해야할거 같은데 어떻게 할지 생각해서 후반이나 4.8 설문쯤에 넣어보겠음

간편아이템 뭐 등록하고 사용하는지 설문해주세요

A: 간편아이템이 좀 많아서 객관식으로 만들기 힘들거 같은데 어떻게 할지 생각해볼게

페이몬 호불호

A: 페이몬 요즘 꼴받기는 하는데 나름 우리겜 얼굴마담이라 굳이 이걸 조사해서 통계까지 내고 싶지는 않음......

처음에 월드레벨 물어보는거랑 입문버전 물어보는거 넣어줘

A: 넣었음

배신한적 있음?

A: 접었다 복귀한 적 있는지 여부는 이번 설문에 반영함

<영웅의 여정> 명함 획득자 수

A: 이건 후반에 업적 갯수 조사하면서 같이 해봄

설문 요청

설문 요청 들어오는거 다 확인하고있고 괜찮은건 반영하고 있으니 편하게 보내줘