1. 모나 (MONA)

5성/물/법구

일단 물법구 캐릭쪽에는 바바라라는 힐러 포지션이 있어서 딜러 아닐까싶다

이름보면 딱봐도 몬드쪽 캐릭터

평타/차지

리사랑 비슷한 모션같다

원소스킬/달리기

3초후 터지는 물폭탄을 설치하는듯

가장 중요한건 역시 달리기인데 삭제된 아야카가 생각나는 달리기가 나왔다

저상태로 물위에서 이동될지 궁금함

그리고 소 내려찍기 생각나는 모션이 있는데

이게 모나만의 스킬이 아니라 지금 적는 4명 다있어서 걍 모든캐릭터에 추가된건지 의문임;;

2.객경(客卿/Keqing) > 각청으로 확정남

5성/한손검/번개

이름만 봐도 딱 리월쪽 캐릭터

평타/원소스킬/차지

평타모션은 행추와 유사하고

원소스킬은 투사체를 던진뒤 다시 누르면 그위치로 날아가면서 데미지를 주는 형식

이 원소스킬이 눈에띄는 점은

y축 이동이 가능하다는거다. 벤티 이후 처음

원소폭발

카스미 궁극기 생각나는 모션

첫 캐스팅 모션은 아야카와 매우 흡사하다

3.치치(Qiqi)

5성/한손검/얼음

리월메인퀘 마지막에 나왔던 그캐릭 ㅇㅇ

몬드에 클레가있다면 리월엔 얘가있는거임 모션도 비슷함

평타/원소스킬

일전 시간마다 주변에 데미지를 주는 구체를 생성하는듯

달리기모션 보면 알겠지만 클레랑 똑같음

원소폭발

유출된 저 짤만 봤을때는 추측하기 힘들듯

4.설탕

4성/법구/바람

얘는 이미 공개된 캐릭터

몬드쪽 연금술사임

평타모션은 공개된적없어서 이것만 찍어옴

원소스킬이랑 폭발은 공식에서 올린거 가져옴
둘다 홀딩기임

설탕빼고 다 5성인데 5성캐릭이 적긴했음
클레/소/벤티/진/다이루크 5명밖에 없었으니
근데 한번에 3명추가는 좀 선넘은듯 ㅅㅂ

아직 타르탈리야/감우/시뇨라/백출 등 추가안된 얘들 많으니깐
정식출시쯤에는 다 만나볼 수 있을듯