솔직히 벤티진이 다했네 해도 할말없음,

감우뽑으면서 진이 4돌이 되버렸기 때문에 적극 이용함.

벤티는 1돌이고 스팩은 아래와 같음

벤티에 투자해본 사람들은 알겠지만, 

4성 성유물도 한개 껴있고 개인적으로 그저그런 스팩이라 생각

그래도 감우 심상치 않은 감우 성능과, 아모스 고민하는 원붕이들 위해 올려봄.

감우 스팩은 위에 있고 책이 없어서 특성은 

아예 투자가 안되어있음, 돌파만 6돌. 성유물은 세트 활성화된게 없는 짬통.

별자리 돌파가 얼마나 성능에 영향을 미치는지는 솔직히 모르겠으나.

모나 벤티로 내성깍과 가피증이 넘쳐 나는 조합이라. 

6돌 효과 말고는 크게 다를지는 모르겠다.

여기까지 서론이였고 내가 하고싶은말은 무기에 대해서임

무기는 아모스3제련 80렙, 절현 70렙 5제련 두가지로 태스트 해봄 

클리어시간은 둘다 비슷하고 감우 궁 비중이 은근히, 아니 좀 많이 커서

아모스는 줄어든 궁뎀을 퍼레이드가 끝난 후 차지샷으로 커버하는 느낌이라면

절현은 궁뎀 자체가 무기렙 10이 차이 나는데 불구코 아모스보다 높아 차지샷으로

커버쳐야할 범위가 아모스보다 낮다는 느낌을 받음.

내가 가진 80렙 3제 아모스 궁데미지는 3000~3500 정도 되고 70 절현은 4000을 넘김.

차지샷은 아모스 15000뽑을때 절현은 5000뽑아서 그냥 넘사벽이 맞음

천날도 있는데 전부 90 찍어놔서 절현으로 비교함

감우의 아모스 차지샷은 정말 강하지만 

이미 궁극기부터가 강력하기 때문에

특성작과 렙작을 마친 절현감우는 12-3 기준, 

차지샷을 아예 안날려도 되지 않을까 예상됨.

아마 벤티궁이 끝나기 전에 다 녹아 없어질듯

감우 뽑고 아모스 마려운 분들 많을텐데.

차지샷이 재밋긴 하지만 실질적으로 얻는 이득이 

현제 앤드컨텐츠 기준 크지 않을수 있다는걸 말하고싶음.

50렙따리 감우 하루 써본 소감이고

앞으로 더 연구해볼텐데 구지 아모스가 없어도 

캐릭 성능의 출발점이 엄청 높다는건 확실함.

개사기