내가 메인딜로 쓰는 건 다이+피슬이고

감우는 절현 궁싸개로 쓰고 있음

그러니까 내가 원하는건

이놈이다

피슬한테 날개를 달아줘야지ㅎㅎ

뭐 픽업인 긍지 나오면 이무기1재련인 다이한테 주면 되니까 손해보는 장사는 아님

아모스 나오면 뭐 감우 줘야지

그래도 궁싸개지만

1트럭까지 지를 필요 없겠지 뭐

80뽑 5성 확정에 66뽑부터 확률 높아진다더만

그래서 구글플포 쿠폰으로 할인해서 6만2천인가 하나 지름

그래 뭐 절현은 감우 주면 되니까 괜찮지

쓸모는 없지만 4성 3개면 스타트가 좋네

제례 좋지. 2개 정도는 풀재련하면 쓸만하니까

이건 쓰레기지만 제물이라 생각하자

페보인가

디오나한테 주면 되겠네

벌써 4재련인가

더 뽑을 원석 없어서 비경 빠르게 돌아서 원석 공급함

인연 교환까지 완료했으니 자 다시 간다!

천공활 떴냐!

아니 여기서 캐릭 픽뚫이 나온다고?

아... 1트럭할 걸 손핸데...

내가 이렇게까지 해야 하나 진짜

아모스 바로 아래에 있는데 왜 나오질 않니

위키에서 스토리를 보니 바람 드래곤 폐허가 딱일듯

그래서 와봤다

제발... 제발!!!

천공활 떠라!!!

간다

60연차째

아니...씹

이제 단차로 간다

이딴거만 떠서 스킵한다

68뽑째