11층 전반부는 벤티넣어서 잘 모르겠는데 없어도 응광 쓰면 다들 쉽게 깬다고 하는데 공략 뒤져보니까 후반부는 딜로 잡아라 빨리 잡아라 정도만 써있더라

내가 뭐 ㅈㄴ쌘거도 아니고 12층 9별도 이번에 호두뽑고 처음 했음

대신 11층 9별은 저번 비경부터 쉽게 했는데 혹시 모르는 사람 있을까봐 올림
일단 내가 깬 조합은 진 디오나 모나 감우임성유물은 악단 4셋인데, 어차피 2얼음이랑 패시브 받아서 치확 올라가니까 대충 맞춰둔 상태임
무기는 담월2?3재련이야 감모스 아님

나는 감우 있으니까 모나 감우로 깼지만 다른 얼리는 조합 써도 쉽게 깰 수 있을거라 생각함

딜은 감우지만 내생각에 진이랑 얼리는게 더 중요한듯

보면 알겠지만 어려운건 없음

처음 시작할때 앞으로 조금 가서 진 e로 모은뒤 쏘고 모나 감우로 얼리고 차지샷쏘면 됨

두번째 도발 걸때 실수해서 감우로 바꾸고 도발꽃 쓴뒤에 모나 도발 썼는데 그냥 모나로 얼리고 감우 꽃쓰는게 더 빨리 잘얼더라

그뒤에도 영상처럼 진으로 바꾼 뒤 채무처리인 땡겨서 반대쪽으로 밀어주는데, 왼쪽에 있는 잡몹도 자리 잘잡으면 같이 땡겨서 더 쉽게 할 수 있음

그리고 영상처럼 그냥 얼리고 패고 반복이야 

마지막에 궁은 그냥 원트에 끝내고싶은데 전반부에 실수해서 77%밖에 못남긴거때문에 못깰까봐 쓴건데 넉넉하면 그냥 궁 안쓰고 해도 충분함

보다시피 폰신인데도 불구하고 쉽게 깰 수 있다

이거 그냥 처음 보는 뉴비가 혹시 11-2때문에 탈모 걸릴까봐 쓰는거니까 원래 알던사람, 딜찍누 되는사람은 그냥 지나가면 됨

그리고 자기가 진으로 모았는데 애들이 안모인다 하는건 진 레벨이 낮아서 그런거니까 레벨 높여주면 쉽게 모을 수 있음

난 혹시몰라서 80 찍어줘서 몇렙부터 되는지 확인할수가 없네
아무튼 난 이걸로 쉽게 깼음 다른 누군가도 뇌비우고 쉽게 깨길 바라고, 질문있으면 댓글