이렇게 왼쪽엔 현재 가진 재화, 스택을 입력하고

오른쪽에는 매번 받을 일일/나선/기행 보상을 설정해두면

아래와 같이 오늘부터 목표일까지 존버했을 때 모을 수 있는 재화가 계산됨.

픽업일정탭과 기행일정탭에는 이전 일정들과 추정 일정이 있음. 원하면 수정도 가능함.

스타라이트와 더스트는 기원을 통해서만 수급이 가능하기에, 예측이 불가능함.

따라서 현재 소유한 만큼만 교환한다고 가정하고 계산함.

공월축복도 사람마다 기간이 다르기 때문에 그냥 목표일까지의 기간을 30일로 나눠서 n번 결제한다고 계산함.

그래서 정확히 계산되지는 않으니 참고용으로만 쓰면 좋겠네.

구글 드라이브에 올려놨으니 사본 복사해서 사용하면 된다.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VABCK4nnuUDvHZeqBZU-xoYB-01MqVOHYL5qTFwRAFg/edit?usp=sharing

* v1.4 수정

1. 스타더스트 교환 계산 추가

이번달에 교환한 스타더스트를 존버 계산기 37번째 줄에 입력할 수 있음.

2. 일일 레진 충전 계산 추가

보상 정보 8번째 줄에 일일 레진 충전을 설정 할 수 있음.

설정된 횟수만큼 레진 충전을 매일 했다고 가정하고 계산됨.

위에 있는 링크도 바뀌었으니, 새 기능을 원하면 바뀐 링크에서 사본 만들어서 쓰면 됨.