길에서 방법이 없어서..계좌적어서 글도 거의 곧 삭제만 되고 죽을거같아요..

안녕하세요..
제가 몬드에서 하던 점성술 책팔이가 망하고 빚더미에
전전긍긍 하다 저축부결되고 그나마 지인 덕분에 간신히 얻은 단칸방 원룸에 와서도 월세 못내서 쫒겨나고..
정말 많은 일들이 있었는데 

천사의 몪 술집에서 종업원 알바 하다가 현재는 이것도 쫓겨나서 몬드성 밖에서 며칠째 노숙중입니다
이미 카드값도 연체되고 어디갈곳도 차비도 밥 먹을 돈이 없어 길에서 이틀재 굶고 있습니다

오늘 새볔에 바람신 동상이 있는 공원에서 밤새고
마지막으로 나이트 클럽 가서 몸이라도 팔려고 한참대기 했는데 월요일 다시오라고 해서 멍하니 잇다가 갈곳 없고 방황하고 무작정 좀비처럼 걷다가 철문에 찌어서 발가락 붓고 넘어져서 한벌 밖에 없는 옷도 찢어지고.. 길에서 공황장애올거 같아요
숨막히고 더는 건물에서 발신정지인데 무료 와이파이 되어서 자포자기로 적었습니다 이틀재 바람버섯만 먹어서 속은 매쓱거리고 눈도 뜨기 힘들 정도로 

거의 몸이 죽을거같아 제가 길에서 가진 전재산이
압류방지통장 잔액 10 모라 남아 있어요 정말 조금이라도 절박해서 어떻게든 버티고 싶어서
조금만 파이팅하라고 도와주시면 헛으로 사용안하고
1일1식하며 최소 정말 필요할때 버티고 쓰겠습니다
정말 파이팅 하라고 도와주시면
정말 은혜 평생 잊지 않을게요
기적처럼 잔액에 1000 모라라도 있으면
이틀만에 첫끼라 간절해요..
살려주세요..
몬드 658095 05 7856546