이번에 이나즈마 열리면서 복귀해가지고 빡겜중인 늒네인데

그동안 연월 9층인가? 까지 밖에 안했엇거든 이제 캐릭들 육성도 어느정도 되고 성유물 파밍도 좀 해가지고 제대로 돌아보려고하는데

지금 가지고있는 캐릭들로 조합풀 짜보려고 하니까 내가 카즈하랑 종려가 없어서 구성이 애매해지는게 많더라고 ㅠ 

그렇다고 행추 베넷 한파티에 다 몰아넣으면 2파티가 안나오고..

요게 캐릭풀인데 일단 라이덴3돌에 전무 + 사라6돌이라 얘네가 제일 딜포텐셜이 높아서 사라이덴 해보려고 하는데 

내가 카즈하가 없다보니 벤티나 설탕6돌 넣어서 굴려보려고 하고있음 갠적으론 벤티가 좀더 편해서 

일단 1. 라이덴 사라 벤티 베넷 요렇게 1팟 짜고 남은 애들로 2팟 짜려고 하는데 내가 소는 전무도없고(마루들고잇음 ㅠ) 종려도 없다보니 

그담으로 포텐셜높은게 명함전무들고잇는 아야카거든 아야카팟을 2. 아야카 행추 디오나 + a 로 구성할 생각인데 여기에 뭘 넣는게 좋을까 

참고로 탈 다이는 둘다 명함, 다이는 무기들려줄게없어서 거의 못써먹을거 같고 ㅠ  탈은 아모스1제랑 녹활5제 있음 

요약: 1팟 라 사 벤(또는 설탕6돌) 베

2팟 아 행 디 + a (만약 1팟에 설탕쓴다면 벤티) 

정도로 파티 고려중인데 구성에대해서 조언해주시면 감사하겠읍니다..