https://arca.live/b/genshin/36295367

링크는 1편이에오

----------------------------------------

https://arca.live/b/genshin/36317625

3편이에오

----------------------------------------

이 시발새끼한테 사출당하고 나서

지금저새끼를 안잡으면 진짜 접을 것 같아서 준비를함

바로 행추게이를 키워서 연비 딜링을 늘리는것!

간다시발

제발 죽어주세요

끼요요오오오오옷!!!!!

드디어 설산 개시발놈의 퀘스트를 정복함

마! 이게 PTSD 극복이다!

이때부터 연비에 꽁깍지가 씌여버림

5성이라고 키우던 치치는 걍 힐셔틀로 갔다버리고 연비에 가진 모든 것을 부어버림

그녀는 신이야! 연비 펀치! 연비 펀치!

이제 마음편하게 리월퀘를 할 수 있다!

근데 행추는 좀 노잼이였음

새끼가 하는게 없어

대협충새끼

대협충보추퀘는 빠르게 끝내버리고 다시 메인퀘로 돌아옴

전에 감우가 군옥각으로 가라고했는데

저길 어케가여 감우썅년아

페이몬도 정신놓고 있던중

각루등장!

개인적으로 첫5성이 각청이였으면 좋겠다고 계속 생각했었는데 너무 아쉽다

여차 저차해서 응광영접

어떠케 사람 이름이 응가

종려는 나올때마다 웃음벨장전할 것같아서 기대가됨

그럼 너는 모라는 안중요해? 응가도 모라가 1순위인데 너는 왜 안들고다녀

아무튼 이런저런 이야기하다가 꽃에다가 노래를 해야된다는 종려

나도 루미네 노래 듣고싶어!!

졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때의 나는 1분뒤에 나에게 무슨일이 일어날지 감도 못잡고 있었음

시발년아!! 시발녀나! 시발아아아아ㅏㅏ!!

왜지, 어째서..... 왜 꽃따위를 얻는데 폐사각이 나오냐고

노엘과 여행자 치치를 희생하고 엠버로 간신히 잡음

연비어디가고 왜 엠버냐고?

여기 오기전에 풍선 부순다고 엠버로 교체했다가 까먹음

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎃!?

?

야아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

엿을 대차게 먹고있던중 나에게 또다른 엿을 먹인 감우가 등장

또 엿을 먹이려는 운을 띄운다

안녕 왕미소 씨발년아

너는 어떻게 올라가는 방법을 안알려줄 수가 있니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리월애들은 왜 하나같이 나사가 빠져있냐

아무튼 여차저차해서 꽃도 얻긴했지만 무언가를 잃어버린 것 같은데스

호당주? 호두?

이제 호두 나오는줄알고 존나 신나게 달려갔는데

시발놈아! 호두내놔! 호두보고싶다고!

솔직히 이때 나탈매강나오는줄 알고 좀 기대했음

날 실망시키지 말라고

하지만 중생은 치치에게도 털리는데스

나탈매가면라이더!

치치에게 털린게 너무나도 분했는지 변신함

응ㅋㅋㅋㅋ 그럼뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋ

5단계의 폐사각을 넘어온 치치맛좀봐라ㅋㅋㅋㅋ

레후

>>>>>>>>

나탈매강해줘

나탈매강해줘!

시발! 나탈매강해주고가!!! 개새끼야!!!

? 저걸 혼자 잡으라고요? 아니죠?

그렇지 시발 혼자 잡을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

뎃!? 다들 어디로간테치.....

하지만 오늘도 살아가는데스.....

그렇게 고독하게 싸우던중

?

시발 첨부터쓰라고

시발.....

내가 일부러 얼굴만 짜른거아님

진짜 스샷 저래나옴

시발ㅠㅠ 그러게 왜 나혼자 싸우게 놔뒀어

이장면을 남행자로 봐야되는 애들이 불쌍해

2순위인 군옥각을 처박아 죽이겠다는데

군옥각은 또 사면 되는데스

근데 저거 맞고 뒤지나 싶었는데 진짜 뒤지더라

부활주문 시전하는 페이몬

아무튼 선인과 리월칠성들끼리 이리저리 이야기하면서 정치질을 하기시작

멍하게 듣다가 페이몬이 종려한테 따지러 왕생당에 가자고함

드디어 호두를 보는건가

시발? 호두줘요 호두!!!!

돌킹킹킹은 종려여따!

루미네 스토리에서 말하는거 처음봐서 신기했음

리월스토리 아쉬운부분도많았지만 그래도 몬드보다재미있었음

무엇보다 까먹었어 직접들으니까 대만족

리월퀘를 빠르게한 이유는 이벤트스토리 너무 하고싶어서

연비다!! 연비! 그녀는 신이야!

연비는 대부분의 폐사각을 버텨내게해준 여신같은 존재라 연비나왔다고 혼자 존나 좋아했음

연비펀치! 연비펀치!

페이몬은 어딜가든 커여워

연비와 함께한 주전자 퀘스트도 완료

연비 나중에 또나오면 좋겠다

근데 하우징은 잘못해서 거의 안할 것같음

하우징하면 뭐가 좋은지도 잘모르겠고 일단은 냅뒀음

하고싶었던 이벤트퀘시작!!

하기전에

지금까지 왜 나는 원신이 이렇게 힘든거지 하고 생각하다가

나에게 부족한것이 5성캐릭과 무기라는 것을 알게됨

연비는 아직도 드래곤책쓰고있고 행자는 참암검, 노엘은 시간의검, 치치는 제례검 이렇게쓰고 5성은 하나도었었음

하지만 미호요게임은 가챠가 아름다운적이 없어서 존나게 고민존나함

그리고 나온결론!

이벤트캐릭가챠와 무기뽑기가챠에 한트럭씩 처박자!

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

내 5성은 어디로 간데스......

다음꺼쓰게되면 이벤트스토리하는거 일듯