내가 e 1틱당 약 3만6천씩 뜨는데 그게 방패 두대 때려봐 벌써 7만2천 딜로스임

3틱 때리는거 한사이클만 삐끗해도 10만 8천 딜로스가 나는데 방패 폭도새끼가 그걸 다 쳐맞고 있어봐

필드에서 그냥 포탑 깔아놓고 방패 새끼만 다른 캐릭 꺼내서 때리고 있으면 주변에 있는 애들은 포탑으로 싹 다 정리돼 있는 상태였는데

이제는 시발 방패 든 새끼를 야에가 같이 조지고 있음

비단 2돌만 사라지는게 아니라 6돌이나 풀재련에도 엄청 큰 영향을 준다는거임

진짜 시발 그냥 라즈베리 횃불 상자 이딴거 때리는거만 고쳐줘도 존나 좋을텐데 왜 시발 뻘짓거리를 하냐고

Hyze 시발새끼 계약 Hezy 드립치면서 존나 쪼갰는데 이젠 시발 마냥 쪼갤 수도 없다

야에 너프 단점 정리:

1. 2돌 효과중 사거리 증가 부분이 무의미 해짐

2. 잡몹 처리 기능, 특히 츄츄궁수나 멀리 배치된 보지사냥단 같은 번거로운 타겟 처리능력이 사라짐

3. 랜덤 타격으로 인한 원소부착 능력이 사라짐(이제 한놈한테만 부착함)

4. 근거리에 붙은 몹이 방패를 들고 있거나 원소쉴드를 두르고 있으면 딜로스 존나 심해짐 - 전에는 포탑이 다른애 때릴동안 내가 방패몹 처리하거나 쉴드 부수고 있으면 잡몹은 포탑한테 다 죽어 있는 상태였으나 이제 내가 포탑딜을 위해서 방패나 쉴드를 부수고 있어야함, 게다가 번개원소가 쉴드 삭제 능력이 좋은것도 아님