채보 난이도 정리

★★☆☆☆ 공식 채보 마스터보다 조금 어려움

★★★☆☆ 리듬 게임 경험이 조금 필요함

★★★★☆ 엄지 플레이 가능한 채보중에 가장 어려움

(여기까지 엄지 플레이 가능한 배치)

★★★★★ 엄지플레이는 배제한 제작자의 사심이 들어간 보스곡

클레 노말 ★★☆☆☆

공유 코드 : 1407379980013397

클레 하드 ★★★☆☆

공유 코드 : 1408479491641173

요이미야 노말 ★★★☆☆

공유 코드 : 282579584798549

요이미야 하드 ★★★★★

공유 코드 : 281480073170773

야타 노말? ★★★★☆

공유 코드 : 1688854956724053

야타 하드 ★★★★★

공유 코드 : 1689954468351829

원래는 요이미야를 2 4 레벨로 배정할 생각이었지만 기존에 만들어뒀던 채보를 덮어버리기엔 너무 아까워서 본의아니게 5레벨이 너무 많아졌네요

지금까지 만든걸론 고레벨 채보가 많은 감이 있어서 나머지 곡들은 2~4레벨 위주로 만들어볼 생각이고

지금 구상대로는

이토 3 / ?(기존에 만들어둔 채보가 5레벨정도라 재활용하기 애매하지만 귀찮아서 그대로 쓸 수도 있음)

카즈하 3 / 4

토마 2 / 4

라이덴 4 / 5

이런 난이도 구성이 될 거 같네요

채보에 문제가 있거나 앞으로의 제작에 조언이 있다면 얼마든지 댓글로 남겨주세요