이 남자는 무료로 해줍니다

전반부 라3 시2 사6 야1

단일 원소 혹은 3+1 원소 파티 장점이 서로 원소충전을 보태 궁이 금방찬다는라서 눈에띄게 오르는 보임

얼음 우인단이 얼음원소를 제공해줘서 번개공명까지 켜지는 상황인데 지체의 물덕분에 서브에 있는애들 원소상황을 모르겠네

파티 자체의 원충이 높아서 라이덴 명함이라면 비추천할거 같은데 본인딜도 강력해지는 2돌 이상에 이쁜캐릭들 많이 넣고싶다면 할만할듯

만족도 : ★★★★ 

후반부 요1 야1 감1 종2

지하들어가는거랑 기모으는 개같은 패턴만 안걸렸으면 금방잡았을거같은데 그냥 깡스펙으로 밀어붙힌 느낌

증발 융해를 동시에 한다는것도 패볼놈이 마땅하지않은듯 

제법 괜찮을거같았는데 2페이즈부터 빙결면역인데다가 후반에 벽에 야란궁이 막히더라 병신겜ㅋㅋ

그래서 12-2 후반을 다시돌아봄

종려 실드는 기본으로 깔고가고 야란 Q, 감우 Q 받고 요이미야 메인딜 1 사이클

요이미야 Q 받고 감우 강공 쏘는 메인딜 2 사이클 순환체제로 생각보다 나쁘지않은거같음

해란귀 둘일때 막는거랑 맵 기믹으로 번개 뭍어서 반응 흐트러지는게 불부착이 적은 요이미야한테 너무 안좋게 작용한감이 있는데

그거 외에는 요이미야궁이 범위 불부착인거 생각하면 유금운간초 우선적으로 감우 강공 박으면 주변에 융해 일으키기 충분할듯

내가 요이미야 1돌이라 14초 지속동안 감우로 때리긴했는데 명함 10초기준이 더나을듯 이동안 야란을 놀고있는게 넘 별루

만족도 : ★★★★

다음 추천 받읍니다

https://arca.live/b/genshin/56697433