수천삼림에서 룬 7개를 찾아야 함

자고로 본인은 메인퀘랑 숲의 책 완료 한 후에 아래기믹을 진행했음

뭐 안된다면 메인퀘 혹은 숲의 책이 선행이거나 할 듯? 아니면 나도 몰루

5개인줄 알고 빙글 돌다가 7개인건 나중에 알아서 6,7번은 따로 돌아서 찾음

1번 , 6번

위 사진의 동그라미친 9시방향 워프포인트 탈 것.

워프 타면 바로 왼쪽으로 가서

풀속성으로 씨앗 쏴서 맞추면 인장 활성화 됨.

인장타고 날면 왼쪽 오른쪽으로 선택해서 갈 수 있는데 오른쪽으로 타고 가면 1번

왼쪽으로 타고가면 6번임

암튼 타고 1번으로 날아가면

이렇게 있는데 저기 갈색버섯을 풀원소로 맞추면

활성화 됨

6번 왼쪽으로 날아갔다면

집 한채 있고 저 뒤에 룬이 몇개 켜져있는지 확인도 가능함

위의 인장2개를 타고 위로 올라가면

룬이 이렇게 있음. 마찬가지로 버섯 풀속성으로 맞춰서 활성화 시키면 됨

2번, 7번

위의 전체샷 기준 동그라미친 5시 워프 탈 것.

바로 오른쪽으로 꺽으면

버섯이 저렇게 있음 저거 번개로 지져서 활성화 시키고 점프.

점프해서 저기 나무가지 사이로 비행.

나뭇가지 지나서 그냥 아래로 떨어지먄 2번룬

인장타고 날아가면 7번인데 어차피 2번 키고 7번도 킬수있으니

2번 키고 7번 키는걸 매우 추천함

땅이 있는 아래로 그냥 천천히 떨어지고 나무기둥쪽 보면 룬이 있음. 활설화 할 것

활성화 하고 왼쪽에 있는 씨앗버섯 풀속성으로 활성화해서 인장열고 타고 날아가면 됨

3번

5시방향 워프 타고 버섯있던 방향에 씨앗버섯도 있음 이거 활성화 시키면 저렇게 인장이 생김

타고 반대편 나무까지 날아가면 됨

인장을 쭉 타고 날아오면 반대편에 인장이 또 있음 저거 타고 아래로 내려가면

이렇게 룬이 있음. 풀속성으로 활성화 하기

4번, 5번

9시방향 워프타고 오른쪽으로 돌리면

씨앗과 버섯이있는데

씨앗을 타고 날아가면 5번

버섯활성상태로 만들고 위로 올라가면 4번임

4번부터 설명하겠음

버섯타고 위로 올라오면 

풀씨앗이 있음 저거 챙기고 옆의 씨앗버섯 풀속성으로 때려서 활성화 시키면 바로 뒤로 인장이 생김

인장 타고 날아가면

돌이 있는데 이걸 아까 챙긴 풀씨앗으로 때리면 됨

그럼 돌 깨지면서 룬이 나옴. 활성화 할것

마지막으로 5번

진짜 쉬움

인장 활성화 하고 날아가면 되는데

인장 타고 날면 위쪽으로 도착할 텐데 도중에 내려서 저 위치로 가도 상관이 없음

이렇게 있음. 활성화 할 것

이렇게 7개의 룬을 다 활성화 했으면

6번룬으로 가는길에 있던 집 한채.

그 위치로 가면 됨

만약 인장 초기화 되있으면 다시 활성화 하면 됨!

그럼 이렇게 화려한 상자를 먹을 수 있음

아쉽게도 업적은 없음