빨간색은 퀵토벌 루트

노란색은 선택 가능한 추가 서브루트임

서브루트 추가 제보 받고 있음

루트 괜찮으면 댓글로 협의해서 퀵토벌에서 조정가능

리월 + 드래곤 스파인

이나즈마

수메르

층암거연 지하

연하궁

이렇게 구분되어 있음

수메르 앞으로 추가되면 수메르 부분이 존나 커지면서 다른 루트가 조금씩 변경될 수 있음

3.0버전 토벌 명세서

------------------------------------------------

최종 합계 

월드당 총 90 마리 (41,600모라)

600 21마리 / 200 10마리
총 31마리 (14600 모라)

이나즈마

600 6마리 / 200 1마리
총 7마리 (3800모라)

수메르

600 4마리 / 200 10마리
총 14마리 (4400모라)

층암거연 지하
600 15마리
총 15마리 (9000모라)

연하궁
600 13마리 /200 10마리
총 23마리 (9800모라) 

------------------------------------------------

변경사항 없음

이나즈마

츠루미 삭제

수메르 (신규 추가)

취령버섯 워프 타고 바로 뒤돌아서 달리면

오른쪽 구석에 파멸가디언 처박혀 있고

왼쪽 올라가는 방향은 유적장치 3개

비경 타고 가서 낙하하면 바로 3마리

동굴 따라가면 지하 나오는데 뒤돌아보면 유적드래곤이 뒤따라 오고 있을 거임

유적드래곤 1마리

일단 넣었는데 3.1 사막 이후에 사막 상태 보고 삭제할 예정임

신규 재료 생각해서 넣은거니까 방장 재량에 맡김

신상 바로 뒤에 있음

워프 타고 오르막 보이는거 바로 타면 나옴

층암거연 지하

변동없음

연하궁

변동 없음