안녕하세요 갤럭시 최적화 설정 글 썻던 유저입니다

최근 정보랑 세팅 들고 왔습니다

최근 발열이 있다 끊긴다라는 댓글도 좀 봤었고 

해서 힘들었지만 다시 한번 실험 했었구요 

성격상 찜찜한거 못두는 성격이라....

또 서론이 길었네요 

전에 썼던글 이 글이구요 처음 보시는분들은 필독 하세요 !!!

https://arca.live/b/genshin/57246756

추가 정보

1. 스마트폰 설정 -> 배터리 -> 램플러스 -> 2기가로 설정해주세요 

재가 최근에 쓴 글중에 어떤분이 댓글로 알려주신건데 확실히 좋은것 같아서 추가 합니다 

2. game booster 4x pro 설정

smooth 

로 설정 해주시면 될것같아요 

이게 참 말할게 많은데 머라가 터질것 같네요...

초반 앱 설치하면 기본 설정으로 되있는데 

처음에 이 앱을 썻을땐 해상도랑 그래픽이 완전 죽어서 하지를 않았는데 지금해보니 차이가 전혀 없습니다 육안으로 봤을땐 그래요 아무래도 게임 내 그래픽 설정을 올리면 어느정도 커버가 되는것 같아요 다른겜도 다 적용해봤구요 그리도 무엇보다 발열이랑 끊기는게 확 줄어들어서 꼭 이설정으로 해주세요 아마 발열이랑 끊기다는 말 하신분든을 조금이나마 낳아지실 거에요 

3. 스마트폰 내에 있는 게임부스터설정에 들어가시면

실험실 -> 게임 퍼포먼스 설정이 있는데 

선택 사항이긴 하지만 지금 설정이면 굳이 안하시는게 좋을것 같아요 물론 적용하시면 조금 부드러워지는건 맞지만 온도가 좀 올라가기 때문에 선택 하시면 될것 같아요 

마지막으로 

960 설정은 유지하시고 본인이 

smooth  ,balance ,hd ,hdr ,ultra hd

설정 다르게 적용해보면서 해보시는것도 추천 드려요 

저번에 몸이 안좋았었는데 지금도 좋은 편은 아니만 

ㅠㅅ ㅠ... 걱정해주신분들한테 감사드리며 

항상 좋게 봐주셔서 감사드려요 

정보나 업데이트 사항 있으면 찾아 뵙겠습니다 

궁금하신거 있으시면 댓글로 남겨주세요 !!