그냥 글 대충 적어본건데 뉴비추 받고 념글 가버려써

어느 게임이든 뉴비는 귀한가봐,, 

난 너무 재밌게 즐기고있어

크게 재미없을지도 모르지만 너네두 뉴비때?

추억회상하는 느낌으로 일기장 한번 적어본당

얘 진짜 눈 어색해 느끼한 컨셉 진짜 잘 잡았다

근데 너가 다 싸웠잖아

아 그냥 나가 너

(머쓱)

아 근데 얘 손 위치 뭐냐? 진짜 역겹다 넌

? 갑자기?

아근데 이다음에 다이루크나오는데

감탄하느라고 스샷 못찍음 우히히

느끼한 이상한놈 획득 !

지나가는길에 풍경한번 찍었다 진짜 너무이쁨

오메 이것이 원신 ?

눈나 나도 좀 진지하게 생각해줘요

원신이 재미있다면 당근을 흔드세요

머리가 좀 크네

아 미안 다른데 보고있었음

급하게 가다가 떨져서 쥬금

한국인이 이래서 안돼 조금만 기다릴걸

풍경 진짜..

전기누나 획득!

짹짹이 귀엽다

별자리 이뿌다

아유 영업멘트 너무하다 증말

너 말고 씹년아

아니 급하게 워프포인트 찍으러 뛰어가는데

카메라 자기맘대로 돌아서 토스트 사먹으러감

페이몬 씹 진짜

얘 비상식량 맞냐? 식량도난 아니고?

근데 귀여우니까 봐줄래

좀 한마디를 꼭 거드네 진짜 꿀밤마렵게

(그윽)

진짜 컨셉 잘만들었다니깐

너 못미더운데 페이몬 너 너

? 얜 또 갑자기 ?

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 반응이 똑같네 나랑

“ㅇㅇ”

근데 이런 찌라시 던지는건 너무 냄새나는데

어우 귀여워

눈 옹졸해진거봐 얜 돈주면 다하겠네

진짜 다해줄거같애

? 아니 존나 비밀이래매

?????????? 

진짜 무친년이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 캐릭터 진짜 잘 만들었다

? 뭐고 진짜 엳듣는 놈이 있었네 ?????

진짜 당당한게 존나 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘 페이몬이 저 말 하고나서 덤덤하게

당연히 모르지 이러더라 이색기 백퍼 흑막이다

처음부터 맘에 안들었어 버터새끼

이게뭐야 

아 케이아 찾아가는 퀘스트구나

너 이 ㅆ발 말좀 이쁘게 해 귀여운 캐릭인데 꿀밤마렵네

풍경 너무좋다

아.. 머신핸드 “줘” 

눈가림막에 다소곳에 글래머에 모든 요소는 다 갖췄네

내가 여행자인게 아쉬워지는 타이밍이었다

재화에 무친년

또 찾아가라고? 걸어다니는게 하루웬종일인데????

너 진짜 아무것도 안하잖아 토스트 도둑년아

진짜 ㅆ발 유기할까

유기하자. 어 진짜 유기하자. 어?

케이아 너 뿐인걸 같이가자 좀

이때 그냥 널 쏘는게 맞았다고 봐 아가야

응애 원신뉴비 일기장 끝 오늘은 일찍자고

내일 스토리 밀면서 또 이것저것 들고와볼게

재미있게 봐주면 좋겠따 ~~~~
아 참고로 풍경보고 와 하기도 하고 대사랑 화면전환

하나하나 다 챙겨보며 하는중이라 좀 진행이 늦따 ~~~