※ 나는 계정 따로 있고 친구 한테 준 리세 계정이었는데 친구가 접어서 나눔 할게, 진행계임

팔기도 뭐함 그리 값어치가 있지도않고

[ID 상세사항]

UID 804~

- 기행, 공월 외 결제 내역 없음

- 별떨산 100% 달성확인, 저거확인하느라 별떨산만 100%임

- 스토리진행이 꽤 되어있음[3장 4막, 전설 퀘는 별로 안민듯], 그래서 아예 뉴비는 솔직히 권장 안해

- 계정 주가 원석을 바로바로 써버려서 확정 천장상태, 스택여부는 확인 안해봄

[추첨 기간 및 발표]

- 원하는 경우 '줄' 을 달아 주셈 다른건 카운트하지 않겠음

- 사유를 어느정도는 적어주세요 (ex : 줄/서리계,  줄/복귀계등), 

- 어느정도 추첨에 우선순위는 있을 수 있음

- 줄을 달았는데 선정조건에 부합 하지 않아 제외할 수도 있음

- 0순위 복귀유저

10/23 오후 17:40 ~ 원신 업데이트 방송 종료 후 1시간 이내에 추첨 발표글 작성

총 3명을 뽑고 가장 빨리 댓글 단 원챈 망령한테 줌

[양도 조건]

* 공월 1회 이상 결제시 양도

* 나눔 후기글 작성해주면 감사함

사실상 호두, 감우있어서 연월2파티 구성은 쉽게할 수 있는 계정이라고 생각해