잘못하면 여러의미로 수메르가 지도에서 사라질 기세던데 니가 가서 아들 좀 말려야 하는거 아니야?

제가 수메르 개판내라고 일테도 들고 협박한것도 아닌데, 호적 파고 손절한 놈 관리를 왜 해요? 그리고 애초에 집정관이자 국가의 수장이 그런 사소한것도 스스로 해결 못하는게 한심하네요

거 말을 해도 그렇게 싸가지없이 굴긴... 모락스 너라도 같이 가서 도와주지 않을래?

나도 바알 말이 맞다고 생각하네. 우리들 위치를 생각하면 타국에서 벌어지는 일을 간섭 했다간 더 큰 혼란이 벌어질 수 있어. 물론 수메르가 리월의 속국으로 들어와 하나 된 리월이 되겠다는 계약만 체결하면 내 금방 해결 하러 갈 수는 있지 ㅎ

아오 어째 정상적인 새끼가 1도 없냐. 안되겠다 나 혼자라도 가서 도와 줘야겠

거 오지랖 피우지 마세요. 본인이 쿠사나리 화신보다 최약체라고 인정 했으면서 가봤자 뭔 도움이 될거 같아요?

하긴 그건 그래. 기왕 이렇게 모인 거 같이 술이라도 마시자고

결국 이게 목적이었군. 뭐 오랜만에 모였으니 한잔 하세나

그래요 어차피 수메르도 여행자가 좆뺑이 돌면서 해결 하겠죠 뭐

"야 이 개새끼들아!!!"