이 업적은 수도꼭지마냥 평타 치면 모래 쏟아지는 장치로 바구니에 모래 담는 기믹을 모두 해결하면 얻는 업적임.

이 기믹은 일반적으로는 수도꼭지를 열어서 모든 바구니에 모래를 꽉 채우는게 목표임.

일반적이라고 말했듯이 기믹 중 하나는 살짝 해결 방법이 달라서 아래에 설명해뒀음.

아래 사진은 기믹 위치임.(총 7개)

첫번째

두번째

세번째

네번째

다섯번째

여섯번째

일곱번째

얘는 좀 깊숙히 있고 기믹도 특이함.

우선 아래 위치에서 정면에 있는 문 열고 쭉 들어가면 중앙에 기둥 있는데, 그 뒤로 가면 엘레베이터가 하나 있고 그거 타주셈.

엘레베이터를 타고 내려가면 오른쪽에 이미 빛나고 있는 모래 바구니가 있고

왼쪽에는 모래 나오는 수도꼭지하고 텅 빈 바구니가 있을거임.(아래 사진은 해결 후라 모래가 차있음.)

오른쪽과 왼쪽 면을 거울처럼 대칭으로 맞춰주면 클리어되는 기믹인데, 총 3번 대칭을 맞춰줘야 함.(상자도 그래서 3개 있음)

한번 대칭을 맞출때마다 몬스터가 튀어나오는데 맨 처음은 도금여단, 두번째는 매트릭스, 마지막은 유적 드레이크가 나옴.

아래 영상은 논스탑 기믹 7개 클리어 영상임. 맨 처음은 이미 먹어서 어떻게 하는건지만 보여주는거고 아무래도 논스탑으로 찍어서 중간중간 어리바리 타는게 좀 있음.