카즈하가 없어도 안꼽게 만들어놨음
몹몰이=필요없음 풀 반응자체가 스펙 대충해도 딜 쌔고 다 광역임
씨앗 자체가 이펙트보다 범위가 큼
그냥 둬도 꽤 아픈데 불 바르면 더 아프고 번개바르면 유도탄됨
이런 풀 원소 신답게 나히다는 표식바르고 반응시키면 광역딜 넣음

이러니까 카즈하 생각이 날때는 떨어진 전리품 주울때 정도
기존 원소반응에선 카즈하가 대체불가 씹사기인데
풀은 그냥 자체로 사기라 나히다 없어도 몹몰이 부재 못느낌

저런 풀반응을 쓰다가 기존 원소반응을 다시 써보면
원래 잘만 쓰던건데 뭔가 내가 퐁퐁질 하고 있다고 느껴짐..
원소반응 밸류자체가 너무 차이나는거 아닌가?

풀은 카즈하 이새끼가 없어도 안꼽게 설계된것 자체가 좆사기 반응임
기존 원소반응들은 카즈하 못쓰는게 아닌 이상에야
이새끼를 뺄래야 뺄수가 없음 못쓰는 파티는 그만큼 보통은 불편함

캐릭터 스킬 범위에 의존하지 않고 원소반응만으로
광범위 딜이 가능한게 ㄹㅇ 퐁퐁질하는 느낌임
내가 카즈하를 쓰고싶어서 썼나 
안쓰면 너무 불편하니까 썼지

풀이나 카즈하 맛보니 유라는 뭐하자고 만든년인가 더 모르겠음

설계자체가 잘못된 캐릭 궁하나 보고 쓰는 캐릭인데
범위증폭없는 평타로 스택 쌓기도 불편하고
언제 터질지 계산하고 그 타이밍을 맞춰서 써야되는것 자체가 불편하고 큰 메리트도 없음

요약-
풀 쓰다가 어디에나 뺄래야 뺄수가 없는 
그새끼 얼굴을보면 퐁퐁질을 하고있음을 실감하게된다..

원신 전투디자이너는 개병신새끼다.