이 글에서 쓰인 요이미야의 원충은 110.4고 그냥 아예 안 맞췄다고 생각하고 읽어도 상관 없음

보통 다들 쓰는 사이클은 아래 영상처럼

종려(q)e 야란qee(명함이면 eq) 운근eq 요이미야e일텐데 이러면 마지막 사이클쯤에 비뢰 3스택을 온전히 못 받게 되고 다수전에서는 더 효과를 못 볼 수 있음

???:“그러면 궁을 먼저 쓰고 시작하면 되잖아?”

그래서 해봤음

되긴 됨 근데 영상을 보면 요이미야 원충 110에 종려, 운근 다 페보가 터지고 야란이 1돌이어야 진짜 간신히 15pt가 채워지는걸 볼 수 있음

아래 영상처럼 운근 페보구슬이 요이미야e를 쓰고 들어오거나 아예 종려, 운근의 페보가 터지지 않으면 단일전에서 저 사이클은 시메를 발동시킬 수 가 없음

???:“그럼 어떻게 해? 요이미야 원충을 챙겨? 페보를

일반공격 때려서라도 발동시키고 들어가?”

ㄴㄴ 그냥 요이미야 궁 쓰기 전에 운근e(평타)로 페보 구슬 떨어지는거 보고 요이 궁을 쓰면 됨

이러면 요이 궁 쓴 후 페보가 터지는 안 터지든 요이 시메 효과를 발동시킬 수 있음

-운근 페보 터졌을때

-운근 페보가 터지지 않았을때

다들 요이 궁 모션 예쁜데 아끼지 말자

3줄 요약

1.요이 궁 봉인(비뢰 3스택 유지 불가)

2.요이 궁으로 시작(시메 안 터질 수도 있음)

3.페보 구슬 먹으면서 궁으로 시작(비뢰, 시메 효과 다 받을 수 있음)

추가)두 번째 사이클은 e 딜링 중에 궁 차면 어쩔 수 없이 비뢰 3스택 효과를 못 받을 수 있음

추추가)원충을 어느정도 맞춘 요이미야는 페보구슬 안 먹고도 시메 옵션을 받을 순 있을텐데 그러면 140~150 이상은 맞춰야하고 그렇다고 궁을 쿨마다 돌릴 수 있는것도 아니라 메리트가 없어보임 (지극히 개인적인 생각임)