빨간색은 퀵토벌 루트

노란색은 선택 가능한 추가 서브루트임

순서

1. 리월 + 드래곤 스파인

2. 이나즈마

3. 수메르

4. 층암거연 지하

5. 연하궁

이렇게 구분되어 있음

수메르 시발 맵 앰창이라 자꾸 루트 수정되서 ㅈㅅ

3.6에 더 좆같이 수정될 예정이라 미리 ㅈㅅ

3.5 버전 v1 토벌 명세서

------------------------------------------------

최종 합계 

월드당 총 97 마리 (45,800모라)

리월 + 드래곤 스파인
600 21마리 / 200 10마리
총 31마리 (14600 모라)

이나즈마

600 6마리 / 200 1마리
총 7마리 (3800모라)

수메르

600 12마리 / 200 10마리
총 22마리 (9200모라) 

층암거연 지하
600 15마리
총 15마리 (9000모라)

연하궁
600 12마리 /200 10마리
총 22마리 (9200모라)

------------------------------------------------

리월 + 드래곤 스파인

변경사항 없음

이나즈마

변경사항 없음

수메르 (변경 있음)

알음알음 돌던 루트 4번으로 편입

4번 기존 태고장치는 삭제 

태고장치 사라졌다고 아쉬워할 필요 없음

아래 보면 있다

7번 루트는 보충설명(←링크 클릭) 꼭 보고 가라

거지같은 루트 몇개는 그냥 서브로 보냈음

당연히 서브는 방장 재량에 맡김