준비물

업글필요없음

페리 하나랑 얘기하는거 있어서 월퀘 초반부는 조금 진행해야함

부계에서 소루쉬 받고 이거 하러 바로 뛰었는데 페리한테 말 걸어지는거 보면 소루쉬 얻는 정도의 진행만 해도 되는듯

순야타 꽃 위치

순야타 꽃 기믹은 한붓그리기로 안 끊기고 하면 모두 무지성으로 밀 수 있음

세 군데에서 기믹을 두 번씩 전부 해결하고 나서

오른쪽 아래 순야타 꽃 근처에 세파나라는 페리가 있는데 얘한테 말을 걸면 "풍요의 바다" 업적을 줌

1차 기믹 하는 법

소루쉬로 몸을 비비면 꽃이 피어나고, 새로 피어나는 꽃을 끊기지 않고 계속 그어주면 된다

서순 틀려서 초기화될 수도 있는데 실수한 파트만 새로 하면 됨

애지간하면 틀릴 일 없음

완료 시 정교한 보물상자를 하나씩 줌. 총 3개

2차 기믹 하는 법

시간을 으로 바꾸면

이런게 보일거임

감로 하루살이라고 하는데 그냥 플라잉 주황색임

거기에 원소를 묻히면

걍 공격하면 된다고 댓글에서 알려줌

나는 안해봐서 몰루,,

이렇게 변함

이거에다가 소루쉬로 비비면

이렇게 소루쉬 주변에 감로 하루살이가 생김

이 상태에서 아까 피워낸 순야타 꽃에 다시 몸을 비비면 됨

이거 할 때에는 서순 상관없으니까 그냥 감로 하루살이 지속될 동안 비비고, 없어지면 다시 먹고 비비면 됨

완료 시 진귀한 보물상자를 하나씩 줌. 총 3개

이거까지 다 하고 세파나한테 말 걸어야 업적 줌

무지성으로 밀었다가 글쓰는거 까먹어서 부계꺼내서 몬드부터 신맵까지 뛰었다ㅋㅋ

날... 정보글싸는 병신이라고 불러줄래..?

이미본거면

그냥 또 봐라