후발 주자를 위해 내 과정을 설명하면

가르시아 찬가 핵심 물품 (슬라임) ->  가르시아 찬가 대체품(도둑인장) ->가르시아 찬가 식은죽 먹기 -> 가르시아 찬가 누군가의 메아리 -> 가르시아 찬가 맞춤형 선물 순서임 베이링 위에는 어디에서 나왔는지 기억이 안난다.

일단 가르시아 찬가 맞춤형 선물 빼고는 다 일퀘임

핵심 물품 슬라임 잡기는 3-4번 했고 식은죽 먹기는 4-5번 한듯. 니만 곶통 받는거 아니고 오류 아니니 걱정 마라. 대체품도 4번 넘게 한듯 한데, (도둑 인장) 이건 후술할 이유 때문에 괜히 더 한거 같기도 함

가르시아 찬가의 조심할점은 가르시아 찬가 식은죽 먹기에서

*두 번째로 용광로에 넣을 때는 연료를 더 많이 넣어야 해요

*안쪽에서 바깥쪽으로 내리쳐야해요

이 두개를 고르는 거와

가르시아 찬가 누군가의 메아리 에서

[보물 찾기 까마귀 휘장]을 줘야 함 다른 얘들을 주면 비싸보이는 얘들이네 이러고 유야무야 퀘스트가 끝나고 다음 날 다시 뜨는 가르시아 찬가를 볼 수 있음. 금 ->은 ->동으로 나는 까마귀 휘장을 가장 마지막으로 줘서 실제로는 세개 다 줘야 하는 거일지도 모르겠지만 일단 젤 꼬진 까마귀 부터 줘봐라. 하여튼 이러면 업적 추론 수학의 원리를 얻을 수 이씀

-> 댓글 제보에 따르면 금/은/동 상관없이 아무거나 3개 주면 깨진다 함. 하여튼 3번은 해야 업적 추론 수학의 원리 얻나봄 따라서 누군가의 메아리도 최소 3번 해야함

미호요 이 개 같은 놈들

하여튼 업적은 식은 죽 먹기에서 얻는다고 알려져 있는데 누군가의 메아리 여기서 얻음

정말 개같은 일퀘였고 다시 이딴거 만들지 않았음 좋겠음 제길ㅜ