한달 전에 하남자처럼 대댓글로 롱콘 자르거나 달리는놈들 보고 불-편한 김에 심심해서 열었었던 롱콘 투기장 기억허이? 대회 종료땐 댓글이 1만 9100 언저리였는데 그후에도 달리거나 자르고 있더라ㅋㅋㅋ

원래는 4월30일까지 정리 후 올리려 했는데 그당시 야간 기본장착 월화수목금금금이라 정리할 시간이 부족했고 겨우 겨우 해놨더니 클릭 실수 한번으로 관련 파일을 싹다 날려버려서 첨부터 다시 해야한다는 상황에 멘붕이 와서 1주 정도 유기하는 바람에 이제서야 올리게됨...

암튼 하도 오래전이라 어떤 조건으로 순위를 매겼는지 까먹었을테니 다시 얘기 하자면

깡계나 유동닉(반고닉 ㅇㅇ도 포함)을 제외한 이들 기준으로

-롱콘 달리는놈

안끊기고 최소 5개이상 달린놈

-롱콘 자르는놈

롱콘 달리는놈이 2~3개 연속으로 달렸을 때 기준으로 자른놈 (혼돈 방지로 자르기콘 or 그럴 의도로 올린 일반콘만 해당)

기준으로 그중에 가장 길게 단 놈 3명, 가장 많이 자른놈 3명을 뽑기로 했고 각각

1등 - 싸이버거 세트 & 순살치킨

2등 - 싸이플렉스버거 세트

3등 - 싸이버거 세트

를 뿌리기로 했었음

달리는놈은 심플하게 안끊기고 롱콘을 달았는가만 확인하면 됐지만 자른 놈은 이런 저런 사유로 무효가 된 놈들이 존나 많았고 그거 필터링 하니까 생각보다 성공한 새끼들 별로 없더라고 

무효화된 예시들

예시 1 - 서로 교통사고 난 거라 자른 게 아님

예시 2 - 자르는콘(그런 의도의 일반콘)이 아닌 롱콘이므로 자르는거 해당 안됨

예시 3 - [롱콘]이 아니라 일반콘을 연속으로 달린것이니 [롱콘]에 해당 안됨 당연히 도중에 자른다고 카운트 해당 안됨

예시 4 - 타이밍 미스 or 순위 입상 방해 목적으로 첫번째부터 끊었으므로 해당 롱콘에 달린 자르기콘도 전부 무효 처리됨

암튼 그래서 각설하고 순위 발표한당

달린놈 부분

1등 - 라도리 51

증거자료 (스압주의)

2등 - 북미여행하는중 23개

증거자료 (스압주의)

3등 - 없어

당연하다면 당연하게도 입상 조건에 맞춰서 성공한 사람이 적었고 [거던]이란 유저가 7개로 3위를 했었으나

집계 후 상품 증정용 목적을 위해 확인해 본 결과 계삭 엔딩이었고 그 밑으로는 한 사람도 성공을 못함. 즉 대기표 뽑은 놈들이 전무하고 그렇다고 조건에 안 맞았던 3~4개짜리 달려서 성공한 애들 중 하나 뽑아서 주자니 숫자가 많고 누구한테 줘야할지 난감해서 그냥 공란으로 둠

자른놈 부분

0등 - 라도리 25개 (기권) 

증거자료 (스압주의) 

달린놈 1등 먹은 그 놈 맞음. 혼자서 2관왕 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 했는지 존나게 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 본인이 2관왕 해서 상품 독식 하는건 양심 터진 정123공 같아 보이니 다른 사람을 위해 1등을 양보한다고 했음

1등 - 나히다맘#76344829 22개

증거자료 (스압주의)

2등 - 감카스 11개

증거자료 (스압주의)

3등 - Aa 6개

증거자료 (스압주의)

왜 1만 9천여개나 되는 댓글수에 비해 입상자들의 결과가 너무나 저조한지 궁금해할 사람이 있을거임. 애초에 나도 집계하면서 이해 안됐으니까

이유 한짤 요약 jpg.

초중반에는 념글 가기전이고, 대회탭이라 유입이 적어서 마치 스포츠 대결하듯이 사람들이 조건 따져가면서 치열하게 달리고 자르고 경쟁했었는데 

념글에 올라간 중후반부 부터는 초당 5개씩 올라가는 댓글들을 보고는 "롱콘을 달리려면 최소 3개의 콘을 번갈아가며 안헷갈리게 올려야 하지만 자르는건 걍 콘 하나만 무지성으로 달면 되잖아? 어차피 나말고 달리는 새끼들은 많을테니 난 자르기 부분이나 노릴래~"란 마인드를 먹은 사람들이 절대 다수여서 아주 그냥 혼파망이 된거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 예시 4번에 해당되서 무효화 된 새끼들이 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 순위가 나왔으니 상품을 뿌려야지?

근대 이미 먼저 증정 다했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 결과 발표 후 느긋하게 폰 확인 하면서 사칭범 가려내고 입상자들 오픈톡 들어올때까지 기다리고 증정할 시간이 있어야지ㅋㅋㅋ 그래서 짬 나는대로 접선해서 다 보냈음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1등상 증정인증 (달린놈)

2등상 증정인증 (달린놈)

1등상 증정인증 (자른놈)

2등상 증정인증 (자른놈)

3등상 증정인증 (자른놈)

이딴 병신같은 대회 왜 열었냐 이해 안될텐데 애초에 난 순수한 광기가 듬뿍 함유된 혼파망을 보고싶어서 연 거였고 140% 만족했으니 가치는 충분했음 그럼 다음에는 좀 더 정상적으로 생산적인 대회를 열어보기로 노력해 보겠읍니다

감사합니다