대회 탭 달고

제목엔 

요찬호) 

문구 넣어서 재밌게 작성해주시고

기간은 요이미야 픽업이 끝나는 

2023년 6월 13일 05:00 까지

진행할 예정입니다.

상품은 1등부터 3등까지 뽑아서 아님 3명을 골라서

싸이버거 세트 증정할 예정이에요...

내 돈이 부족한관계로... 장려상이나 이런건 좀 힘들거같아요

대회 규칙은

박찬호가 LA에서 있었던 일입니다 그 당시 제가 ~~

하면서 투머치토커 하는걸

요이미야가 이나즈마에서 있었던 일입니다

이런식으로 투머치토커 하는 컨샙으로다가

작성해주면 원붕이들이 추천 와바박 눌러서

념글 보낸것중에서 고를거에요.

그리고 글 마지막에는 UID or 원신 프로필 필수

근데 너무 글만있으면 지루하니까

중간중간 요이미야 그림좀 몇개 넣어주면

더 좋을거같아요.

이건 선택사항이니까 강요는안할게요.

그리고 깡계나 유동은 아쉽지만 참가는 안될거같아요.

대충 줄이 짧으면 컨샙에 안맞으니까

위 투표로 글자 수 이상만 조건되게 결정할거에요.

ㄴ 2000자는 너무 많다는 항의글이 있어서

1000자로 줄여둘게요.

위 조건이 만족하는 선에서 념글가는 글중에서

고를거에요.

ㄴ참가자가 10명이하면 그냥 그중에서 골라서 줄게요.

그리고 상품 받는사람 고르는거는

위 투표에서 골라주면되고

뭐 좀 개선해야한다거나

기타 의견 있으면 댓글로 적어주세요.

감사합니당~

누가 광고이미지좀 달게...

이미지 만들어줄수이씀?