오늘 아이패드 들고 출근해서 점심시간에 원신했음 존나 좋다

페이몬이 주변 조사 해보라길레 진짜 존나 열심히 조사 했음

해시계 방향에 힌트가 있는거 같아서 이것저것 해봤음

해시계 방향에 윈드필드 깔기

기둥 높낮이가 수상해서 높은 순서대로 올라가보기

전혀 모르겠어

섬 앞에 계단 있길레 여기서 부터 걸어 올라가보고

괜히 자고 있는 경작기 한대 때려보고

진짜 모르겠어서 근처에 있는 모든 잡초 싹 다 제거했음

그런데 잡초 밀다가 부서지는 바위 발견함

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시빨년

노트 발견하고 시간 돌려봄

캬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 처음에 해시계가 바람 이야기 해서 설탕으로 치니까 부서짐

아 시발 마지막 이었는데

마지막 하나는 바다 위에 있었는데 무인도 발견했다고 했던 글 댓글에 어떤 원붕이가 아야카 스킬로 발판 만들라고 했던거 봤음

캬 시발ㅋㅋㅋㅋ 이게 게임이지

뭔가 ㅈ된거같다

이제 끝내자 씹련아

?

와 드래곤 스파인!

씹련 추적하다가 일퀘하면서 봤던거 같은 지형 있어서 갔는데 란란루 있었음

그런데 왜 얼음원소냐 씨발

나도 치사하게 네비찍고 간다 씹련아

막상 갔는데 힌트 없길레 또 주변 뒤져봄

눈에 보이는 돌이랑 돌은 전부 때려보고 원소 레이더 켰는데 아무것도 안보이는거임

아ㅋㅋㅋ 그럼요 이번에도 편지네요

이제 진짜 끝이다 씹련아 끝내자

아 씹

그래도 아야카가 해결해 주지 않을까?

나도 더럽고 치사하게 본캐 꺼낸다 씹련아

꺼져

역시 큰일은 퍼리듀오가 해준다

여담으로

옛날에 찌찌에서 칼뽑는 누나 나온다고 해서 원신 시작했다가 얼마전에 다시 복귀함

게임 처음 시작했을때 다이루크랑 늑대 대검 뽑고 신나서 몬드 다음으로 설산 먼저 올라갔었음

설산 존나 맵더라