일자

이 글이 올라오고 난 즉시~ 7월 25일(화) 19:00 (산고노미야 코코미 복각)

수상은 별 일이 없으면 일주일 안에 할 듯

상품

잘했어요상(3명) : 싸이버거 세트 한 개

이상해요상 : 감동란 기프티콘 1개

Q.상품이 창렬이에요

A.

규정

1. 원신과 관련된 남성 목소리 한정

1-1. 이상해요상을 노릴 때에 한해 여성 목소리는 뭐 알아서 하셈

1-1-1. 이 때, 본인 본 목소리 첨부 권장함. 안 해도 상관은 X

1-2. 목소리 성별 기준 : 성123123우/ 인물의 성별

1-2-1. 국가에 따라 성123123우의 성별이 다를 때, 남성 성123123우가 맡은 국가로 하면 돼

1-3. 사람의 목소리가 아닌 거(ex.합성대에서 합성하는 소리)는 알아서 ㄱㄱ

2. 여성 참가 ㄴ

2-1. 익명커뮤 특성 상 골치아픈 일이 생기는데, 내가 커버를 못 해서 그럼. 티내지 말고 구경만 하셈

3. 참가자격에 제한을 두지는 않으나(고로시 방지), 수상 시 본인확인을 위해 내가 지정한 문구를 대회 글 말미에 붙일 수 있어야 함. 집피로 하고 수정 안 된다고 하지 말고 비밀번호는 적당히 어려운 거 박으셈

4. 신상 부분은 알아서 가려줬으면 좋겠음... 내 신상이 밝혀져서 어쩌고저쩌고 그런 건 받아주지 않음.

규정은 늘어날 수 있음. 소급적용은 안되겠지만...

수상방식

내맘(100%)

내 맘에는 개추수 등 여론이 반영되지만 결과는 내맘임

투표도 좋지만 그건 너무 결과가 다 보이잔아...

대회탭 붙이고 글 올려주면 내맘으로 심사하겠음

시즌 말이고 할 것도 없는데 참가 ㄱ...