(채널은 구경만해서 글 취지가 맞지않으면 알려주세요 !)

안녕하세요 

어제인 목요일 1일참여로 부스 열게 된 부스러의 후기입니다 : )

작년에는 입장객으로...엄청난 더위와 늦은 입장으로 아무것도 못사고 살만 태워온기억이ㅠㅠ

이번에는 다행히 실내에서 운영된다고해서 좋았는데, 은근히 추워서 벌벌떨었던..

중간에 너무추워서 쉬는 타임마다 밖에서 몸 데워서 들어오고 그랬네요 ㅠㅠㅋㅋ

(부스러분들을 겉옷정도 챙겨가시면 좋을거같아요 긴팔이나)

실내에서 뭔가 이벤트랑 이것저것 할줄 알았는데 생각보다 부스밖에없어서 좀 놀랐습니다 

보니까 야외에서 이벤트를 하고계시더라구요 A타임끝나고

한시간 휴식생겼는데 참여하려다가 포기했습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 줄이 길어서 안되겠더라구요

작고 소중한 저의 부스,,ㅋㅋㅋㅋ

쪼그만 애들밖에 없어서 잘 안보일까 걱정했는데

생각보다 많이 와주셔서 감사했습니다 ㅠㅠ

중간에 갑자기 몰려서 정신없었는데

그때 혹시나 제가 잘못챙겨드린게 있다면 *댓글남겨주세요 ㅠㅠ

C타임엔 거의 정리해두고 밖에서 구경하고 즐겁게 귀가했습니다

코스어분들 많아서 눈도 즐겁고 부스러분들의 다른 굿즈도 사면서 행복했네요!

+ 통판 : 문의가 많아서 원축기간까지만 짧게 판매 할 예정입니다

수요조사하고 낭낭하게 챙겨가긴했는데

B타임에 거의 매진이 되어버려서 C타임부터 판매 못하게 되어 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

소량이지만 추가 제작으로 통판 원하시는분들 계시면 이번주 일요일까지 폼 작성해주세요 !

와주셔서 정말 감사하고 남은기간 축제도 재밋게 즐기시길 바랍니다 

https://witchform.com/deposit_form.php?idx=434648

▼ 수정글 : 이미지 추가 했어요  ▼