원글

https://arca.live/b/genshin/80189044

원래 생각은 잘했어요 3 이상해요 2로 끝을 낼 예정이었으나

다들 너무나도 잘해줘서 내맘대로 대상격 최고예요 상과 이상해요 하나를 더 추가했어

여기에 안 들어간 사람이 있다면 못해서가 아니라

그냥 내가 돈이 없다 ㅈㅅ

네가 대회에 참가한 캐릭터와 정작 수상 된 캐릭터가 다를 수 있음

수상자 7줄 요약

상 준 캐릭터 - 링크 - 제목 순임

잘했어요 : 싸이버거세트 1
도토레 / 카피타노
[성대모사대회] 한겨울 밤의 광대극
사이노
[성대모사 대회] 알하이탐 PV 더빙
풀치넬라
[성대모사 대회]수탉 - 풀치넬라

이상해요 : 감동란 기프티콘  >> 싸이버거 단품 1
츄츄폭도
[성대모사대회] 방랑자 pv 외 이것저것
레일라
[성대모사대회] 수메르 캐릭터 (타이나리, 사이노, 방랑자, +)
보물사냥단
[성대모사대회] 보물사냥단 성대모사

최고예요
타르탈리아
[성대모사대회] 타르탈리아

최고예요상은 내가 임의로 추가한 면이 없잖아 있으니

공월 세 달과 원하는 치킨 한 마리 중 하나 골라주면 됨

아니면 그 가격대에 적당한 상품 하나 골라주셈

<<<<<링크였던것>>>>>

여기로 와주면 된다

여기에 와서 본인이 참가한 게시글 링크 달고

>> 확인하면 내가 지정한 문구를 글 말미에 삽입(본인확인)

>>본인확인이 완료되면 받을 거 받고 나가면 된다

다 받으면 이 카톡방도 폭파할거

3일 내, 적어도 일주일 내로는 와주셈.... 나도 쫄림

문제가 생긴다면 바로 말해주셈...