기간: 8월 6일 -> 7월 31일 오후 7시까지

예상보다 몰려서 이번 주말까지로 단축함 참고

축제를 개근하다보니 허공도 4개가 모였는데 퀄도 그닥인데 티켓만 사면 주는 비매품을 어디 팔거나 하는건 암만봐도 병신같아서 걍 나눔하기로 결정했음.

조건은 간단함. 본인이 좋아하는 캐로 본인이 좋아하는 구도로 인겜에서 촬영 한번 하고 제목에 [허공대회] 달고 스샷 1장 올려주면됨. 혹시 미달되도 참여인원 다 수상할거니 걱정 안해도됨.

수상은 재밌거나 멋있거나 예쁘거나 귀엽거나 쨌든 내가 잘 찍었다고 생각하는 사진 3장 100% 내 주관으로 뽑아서 수상하겠음. 4갠데 3개만 뽑는 이유는 하나는 내가 가져야되서읾,,,

1. 입상자들은 배송비는 내가 부담할거고 우체국 준등기 or gs 반값택배중 편한걸로 골라주면됨.

2. 고닉, 반고닉만 참여 가능하고 상품이 현물인만큼 되팔이 방지를 위해 글댓내역 + 타일 검사해서 부적격하다고 판단되면 심사대상에서 제외될 수 있음.

3. 후처리는 사진에서 뭘 떼다 붙이거나 옮기는 극단적인 수준의 후처리는 금지하고, 단순 블러 등 스샷 내용물의 구조 자체는 안 바뀌는 수준의 후처리는 허용함.

4. 기본적으로 축제에 가지 못한 원붕이들에게 최대한 수상기회가 돌아가는게 낫다고 보는 바 강제는 아니지만 가급적 이번 원축에 참가 못한 원붕이들이 참가했으면 좋겠음.