뭐 다이루크가 개사기 딜러다, 각청이 딜러다 해도 없는데 어쩌겠음

1.0에서 공짜로 준 바바라와 기본 캐릭인 리사로 대부분의 컨텐츠를 밀 수 있게 해 주는 무과금의 희망 감전 리사 세팅을 알아봅시다

이걸로 늑대까지는 잡을 수 있고 풍마룡 미친놈은 원소반응이 안들어가서 못잡음

대신 풍마룡도 무과금의 희망 물리향릉으로 가능함 ㅎㅎ

세팅은 아주 간단합니다

성유물 주옵,부옵,셋옵 모두 원소마스터리만 몰빵해서 리사를 주고 리사 레벨을 최대한 많이 올려줍니다.

다른거 다 필요없이 레벨이랑 원소마스터리만 보면 됩니다.

무기도 원소마스티리 붙은 무기로 주고 저는 3성 법구 마도서론을 끼고있어요.

어차피 무기 공격력, 옵션은 감전딜에 영향을 안줘서 상관없어요

운용방법은 바바라 평타로 물을 바르고 리사로 전기를 바르면 감전 두틱 들어감

그러면 다시 물바르고 전기바르면 끝

리사가 감전을 터트려야 리사의 스탯으로 감전이 들어가기 때문에 순서에 유의하시면 됩니다.

장점

세팅이 편하다

원거리라서 날아다니는놈들도 그냥 잡는다

방어력을 무시한다 (속성저항은 영향 받음)

단점

스왑을 계속 해야된다

유통기한이 있다

감전이 안통하는놈들(전기슬라임,풍마룡,망치우인단,바위큐브 등등)은 절대 못잡는다

단일딜이다

샌드백 불나무도 금방 잡음