몇몇개 빼면 어지간한건 거의 다 이해되긴 하네

1. 푸리나는 eq 18초동안 소환수+eq 발동딜, 야란은 e+q 총합딜

2. 푸리나는 해마 12회, 문어 6회, 게 4회, e 및 q 발동딜, 6돌의 경우 평타 7대 포함(계수로 보면 황성이 우시아, 망성이 프뉴마인듯?)

야란은 e 2번(1돌 이상은 3번), 주사위 3개씩 15타, 2돌은 추가타 8번 포함, 6돌은 타파 5번 포함

3. 푸리나 6돌은 우시아 상태로 평타칠때랑(1232174) 프뉴마 상태로 평타칠때(1043933)으로 나눠서 계산한거같고

이때 프뉴마 상태는 소환수가 힐러로 바뀌면서 딜이 없으니까 그땐 소환수 딜을 제외했다는 소리같음

근데 저 수출 시간의 절반을 잘라낸다 이건 뭔소리인지 잘 모르겠다

4. 성유물 부옵 수는 둘다 29개

푸리나는 극단4셋에 치명타 18개, 체력 5개, 원충 6개

야란은 절연 4셋에 치명타 19개, 체력 7개, 원충 3개

근데 정작 성유물 주옵은 뭔지 안나와있음

야란이 전무인데도 원충부옵 3개밖에 없는거 보면 원충시계 고정이고 푸리나는 원체치/야란은 원물치이지 않을까 싶긴 함

5. 명함+전무 아닌 상황에서는 둘 다 페보검/페보활

6. 푸리나의 피증은 2돌 이후에선 전체의 70%를 취해서 간단하게 계산하고

야란의 피증은 대기상태에선 받지 않는다(6돌 제외)

이것도 사실 푸리나는 피증이 점진적으로 증가하니까 평균적으로 전체의 70%로 했다는거까진 이해했는데

야란 쪽은 저게 그래서 야란이 대기상태일때의 딜이라는 건지 온필드로 자기 피증 받으면서 나오는 딜이라는 건지 모르겠음