Reposted by Prometheus - 원본 글 보기

나 최고 심판관 느비예트, 이 자리에서 선언하니
모든 폰타인 사람의 죄를 사하노라

- Neuvillette, The Hydro Dragon

여행자 안녕!

아는 만큼 Level Up! 2023 청년! 도약? 공모전! 이 11월 27일(월) 23:59(한국시간)까지 공모작을 모집하고 있어~!

아직 늦지 않았으니 얼른 참여해 봐~!

=====청년! 도약? 공모전! 네 컷 만화 감상하기=====

=====서울시청년활동지원센터 X 원신 공모전=====

아는 만큼 Level Up! 2023 청년! 도약? 공모전!

주최: 서울시청년활동지원센터, 협찬: 원신

▶공모작 모집 기간

2023년 11월 4일(토) ~ 2023년 11월 27일(월) 23:59(한국시간)

▶주제

청년 여러분의 현생 Level UP 과정을 표현해 주세요!

*청년센터 및 청년 프로그램에 관한 내용이 포함되면 수상 확률 UP!

▶모집 분야

① 영상 분야: 애니메이션, 브이로그, 광고 등 자유 형식으로 아이디어 표현

② 이미지 분야: 일러스트, 웹툰, 포스터, 이모티콘, 사진 등 자유 형식으로 아이디어 표현

▶참가 대상

전국 청년 (1인 1팀 또는 2인 1팀 접수)

🏆수상 혜택

▶대상( 1팀 )

상금 500만원, 서울시청년활동지원센터장 명의 상장 수여, 호요버스 서울 오피스 인턴 면접 기회, 공모전 기념 명예훈장

▶최우수상( 분야별 1팀 - 총 2팀 )

상금 200만원, 서울시청년활동지원센터장 명의 상장 수여, 호요버스 서울 오피스 인턴 면접 기회, 공모전 기념 명예훈장

▶우수상( 분야별 3팀 - 총 6팀 )

상금 100만원, 서울시청년활동지원센터장 명의 상장 수여, 호요버스 서울 오피스 인턴 면접 기회, 공모전 기념 명예훈장

▶특별상( 분야 무관 총 10팀 )

상금 10만원, 호요버스 서울 오피스 인턴 면접 기회, 공모전 기념 명예훈장

▶공모전 홈페이지 바로가기

🔗공모전 안내 홈페이지 바로가기

*공모전 관련 자세한 내용 참고 및 문의는 상단 홈페이지 내 기재된 연락처로 문의 바랍니다.

🔗서울시청년활동지원센터 X 원신 공모전 자세한 내용 확인하기