- 1월 1일 연휴날에 17시간만에 호모페어 외주 자캐딸 개병신 마크 수정
(쉽게 말해 원신 페미겜)
- 챈 존나 불탐
- 주딱이 챈 폐쇄 가능하냐고 묻자 영자가 안된다도노 시전
- 아줌마들 도움 줄순 없으니 정보글 싹 다 삭제하자는 여론 대두됨
- 병신 군지 완장년이 정보글은 안된다도노 시전
- 터지니까 실사 페도랑 할1카스 올라옴
- 원챈 이미지 막힘
- 정보탭 전부 권한없음
- 오피셜 탭 개추 10개 컷으로 념글 양산
- 갑자기 주딱 떼지고 다른 애한테 붙음
- 붕스에서 뚜기짓하다 걸린 파딱새끼 고개빳빳히들고 옴
- 첫완장은 한천의 못 박고 짤린 현 주딱이 문의하니까 상의하라노~ 시전
- 걔가 드랍하고 다른 애가 붙자 원챈공지로 바로 넘기고 정보글 백업
- 개병신 고닉새끼 막힌 정보글 전부 백업
- 퍼리짤 페도짤 게이짤 념글행
- 수많은 고닉 닉언한 박제글 념글행
- 챈에 루미넹 본인 등장
- 50점짜리 성유물과 무과금 4돌 푸리나 등 비틱짤 비추없이 념글행
- 갑자기 권한없음 글 존나 올라옴
- 념글 싸그리 천안문
- 알고보니 아카 영자가 지 권한으로 원챈 천안문 중
- 주딱도 사실 아카 영자가 짤라버렸단게 밝혀짐
- 그거랑 아카 성매매챈 마사지챈 같은 음지 채널때문에 챈에서 아카 조지자는 말 나옴
- 그러자 갑자기 타챈에서 와서 욕박고 안된다도노 지들 도와주세요 할때는 언제고 시전
- 근데 까보면 응원도 모금도 한 적 없던 새끼들이 대부분
- 그거 말고도 분탕새끼들 존나 쳐몰려옴
- 한동안 소동 일으키다 주딱 다시 돌려받음
- 정보탭 사라짐

더 추가할거 있노?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ